16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/102/7827.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 10 (102) май 2008 года

Новости тендеров

ОАО «Московская теплосетевая компания»

приглашает юридических и физических лиц к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных работ для нужд ОАО «Московская теплосетевая компания».

Описание предмета работ: выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции тепловой сети 300 миллиметров: устройство байпаса, устройство проходного канала.

Заказчик оплачивает работы, выполненные подрядчиком, по факту их выполнения и приемки заказчиком в течение 60 дней.

Конкурсные заявки предоставляются в ОАО «Московская теплосетевая компания» с 19 мая 2008 года до 19 июня 2008 года под расписку организатора конкурса.

Организатор конкурса проведет процедуру их публичного вскрытия 19 июня 2008 года. Предполагается, что проведение конкурса и подписание протокола о его результатах между организатором конкурса и победителем будет осуществлено 26 июня 2008 года.

Начальная (предельная) цена конкурса не определена.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителем конкурса будет заключен в течение 20 дней на основании протокола о результатах конкурса, подписанного этим участником и организатором конкурса.



ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ДГК),

являющаяся заказчиком для нужд своего филиала «Приморская генерация», объявляет о проведении процедуры открытого запроса предложений и приглашает юридических лиц подавать свои предложения для заключения договора на выполнение работ по модернизации оборудования химического цеха Владивостокской ТЭЦ-2 (закупка № 452).

Место проведения работ: Владивостокская ТЭЦ-2, Приморский край, город Владивосток.

Настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.

Предложение должно быть подано до 16.00 местного времени 30 мая 2008 года в письменной форме.

Настоящий запрос предложений не является офертой или публичной офертой заказчика, процедура запроса предложений не является процедурой проведения конкурса.

Помимо этого, ОАО «ДГК», выступая заказчиком для нужд своего филиала «Приморская генерация», объявляет о проведении процедуры открытого запроса предложений и приглашает юридических лиц подавать свои предложения для заключения договора на выполнение работ по ремонту дамб золоотвала Партизанской ГРЭС (закупка № 1332).

Место проведения работ: Партизанская ГРЭС, Приморский край.

Настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.

Предложение должно быть действительным не менее 90 календарных дней.

Предложение должно быть подано до 16.00 местного времени 29 мая 2008 года.

Настоящий запрос предложений не является офертой или публичной офертой заказчика, процедура запроса предложений не является процедурой проведения конкурса.



ОАО «Первая генерирующая компания

оптового рынка электроэнергии» (ОГК-1)
приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение работ по замене труб Вентури на котлоагрегате № 1 для нужд Верхнетагильской ГРЭС – филиала ОАО «ОГК-1» в 2008 году.

Данная публикация является копией официального извещения, опубликованного на сайте
ОАО «ОГК-1».

Конкурсные заявки представляются до 16.00 московского времени 16 июня 2008 года. Организатор конкурса проведет процедуру их публичного вскрытия в 16.30 московского времени 16 июня 2008 года.

Предполагается, что проведение конкурса и подписание протокола о его результатах между организатором конкурса и победителем будет осуществлено 24 июня 2008 года.

Обязательства участников, связанные с участием в конкурсе, обеспечиваются банковской гарантией в размере 2 процента от общей стоимости работ.

Начальная (предельная) цена конкурса не определена.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителем конкурса будет заключен в течение 20 дней на основании протокола о результатах конкурса.

Организатор конкурса оставляет за собой право провести процедуру регулирования цены (переторжку).



ОАО «ГидроОГК»

приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение ремонта железобетонной поверхности напорных трубопроводов № 5 и 6 для нужд филиала ОАО «ГидроОГК» – «Загорская ГАЭС».

Конкурсные заявки представляются с 15 мая 2008 года по 16 июня 2008 года до 10.00 по московскому времени. Организатор конкурса проведет процедуру их публичного вскрытия в 11.00 по московскому времени 16 июня 2008 года.

Предполагается, что проведение конкурса и подписание протокола о его результатах между организатором конкурса и победителем будет осуществлено до 30 июня 2008 года.

Начальная (предельная) цена конкурса не указывается.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителем конкурса будет заключен в течение 20 дней на основании протокола о результатах конкурса.



ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат»

объявляет о закупке рукавов высокого давления для собственных нужд.

Требования на поставляемые РВД:
• наличие сертификата соответствия на рукава в сборе;
• дата производства РВД (месяц, год) – на детали арматуры;
• дата производства шланга (квартал, год) – на наружной поверхности шланга;
• марка производителя (поставщика) РВД – на детали арматуры;
• марка производителя шланга для производства РВД – на наружной поверхности шланга;
• технические параметры обжимной арматуры (максимальное рабочее давление) – на детали арматуры;
• технические параметры шланга – на наружной поверхности шланга;
• наличие бирки с указанием внутреннего диаметра, длины рукава, резьба наконечник – на каждой поставляемой партии.

Условные обозначения требований: ТО – термооплетка t = 900 градусов (защита от окалины, износостойкая); ТОС – температура окружающей среды (градусов С).

Cрок поставки: июль-сентябрь 2008 года. Предложения принимаются до 27 мая 2008 года до 10.00 московского времени.



ОАО «Кызылская ТЭЦ»

приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в отрытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на строительство АЗС ОАО «Кызылская ТЭЦ».

Конкурсные заявки представляются в срок до 17.00 23 июня 2008 года. Организатор конкурса проведет процедуру их публичного вскрытия 24 июня 2008 года в 14 часов местного времени. Начальная (предельная) цена конкурса не установлена.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителем конкурса будет заключен в течение 20 дней на основании протокола о результатах конкурса, подписанного этим участником и организатором конкурса.

Организатор конкурса не планирует применение преференций.



Филиал «Нерюнгринская ГРЭС»

ОАО «Дальневосточная генерирующая компания»
объявляет о проведении процедуры запроса предложений и приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей подавать свои предложения на проведение теплотехнических испытаний градирен № 1, 2 и 4 Чульманской ТЭЦ для нужд филиала «Нерюнгринская ГРЭС» ОАО «ДГК» в 2008 году.

Предложения по запросу предложений представляются в электронном виде через электронную информационно-аналитическую и торговую систему «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики» до 09.00 московского времени 29 мая 2008 года. Предложения на бумажном носителе должны быть поданы в течение пяти дней после даты окончания приема заявок через систему B2B-energo.

Дата начала приема заявок: 15 мая 2008 года.
Предложение должно быть действительно не менее чем 45 календарных дней со дня, следующего за днем окончания приема предложений.

Уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 10 (102) май 2008 года:

  • Северный завоз идет по плану

    Из Комсомольска-на-Амуре на Николаевскую ТЭЦ (город Николаевск-на-Амуре Хабаровского края) отправлен первый танкер с топливом. Энергетики, вопреки неутешительным прогнозам, начали переправку мазута в традиционные сроки. От речного причала Комсомольской ТЭЦ-2 филиала «Хабаровская генерация» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ДГК) ушел первый танкер с тремя тысячами тонн мазута, предназначенными для Николаевской ТЭЦ. Как сообщ...

  • Министерству энергетики – быть!
    Министерству энергетики – быть!

    Одним из первых решений кабинета Владимира Путина стало разделение Минпромэнерго и создание отдельного Министерства энергетики, которому предстоит стать преемником и прежнего Минпромэнерго, и РАО «ЕЭС России». Этот шаг не стал стопроцентной неожиданностью, его возможность активно обсуждалась последние полтора-два года. Сложности, связанные с управлением Министерством промышленности и энергетики и с рациональностью его структуры, давно ...

  • Водород без энергозатрат

    На протяжении многих лет ученые и изобретатели пытались решить проблему разложения воды на водород и кислород без больших энергозатрат. Некоторым из них это удалось. По крайней мере, так они утверждали. Одним из первых был Стенли Мейер. Он создал установку, которая без значительных энергозатрат разлагала воду на водород и кислород без разделения этих компонентов. Он получал так называемую гремучую смесь. Но вот загвоздка: ни одна лабо...

  • Новый аппарат для маркировки кабелей

    Компания Laselec (Франция) выпустила ULYS Modena 990 – новый аппарат для маркировки кабелей УФ-лазером. Аппарат ULYS 990 Modena – новинка от Laselec, компании более чем с двадцатилетним стажем работы в данной области. Это уникальное изобретение способно ответить на запросы самых требовательных клиентов. Эффективность лазера повышается за счет увеличения области маркировки и частоты воздействия луча. В скоростном режиме она...

  • Иран: Ядерную программу можно обсудить

    Иран готов к обсуждению своей ядерной программы, заявил посол Ирана в России Голамреза Ансари, выступая на пресс-конференции в РИА Новости. Тегеран через своих послов передал МИД России и Китая пакет предложений по решению актуальных международных проблем. «В переданных предложениях Иран затрагивает свое видение различных международных и региональных вопросов, и в частности ядерного вопроса Ирана», – сказал иранский дипломат. «...