16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/102/7827.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 10 (102) май 2008 года

Новости тендеров

ОАО «Московская теплосетевая компания»

приглашает юридических и физических лиц к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных работ для нужд ОАО «Московская теплосетевая компания».

Описание предмета работ: выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции тепловой сети 300 миллиметров: устройство байпаса, устройство проходного канала.

Заказчик оплачивает работы, выполненные подрядчиком, по факту их выполнения и приемки заказчиком в течение 60 дней.

Конкурсные заявки предоставляются в ОАО «Московская теплосетевая компания» с 19 мая 2008 года до 19 июня 2008 года под расписку организатора конкурса.

Организатор конкурса проведет процедуру их публичного вскрытия 19 июня 2008 года. Предполагается, что проведение конкурса и подписание протокола о его результатах между организатором конкурса и победителем будет осуществлено 26 июня 2008 года.

Начальная (предельная) цена конкурса не определена.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителем конкурса будет заключен в течение 20 дней на основании протокола о результатах конкурса, подписанного этим участником и организатором конкурса.



ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ДГК),

являющаяся заказчиком для нужд своего филиала «Приморская генерация», объявляет о проведении процедуры открытого запроса предложений и приглашает юридических лиц подавать свои предложения для заключения договора на выполнение работ по модернизации оборудования химического цеха Владивостокской ТЭЦ-2 (закупка № 452).

Место проведения работ: Владивостокская ТЭЦ-2, Приморский край, город Владивосток.

Настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.

Предложение должно быть подано до 16.00 местного времени 30 мая 2008 года в письменной форме.

Настоящий запрос предложений не является офертой или публичной офертой заказчика, процедура запроса предложений не является процедурой проведения конкурса.

Помимо этого, ОАО «ДГК», выступая заказчиком для нужд своего филиала «Приморская генерация», объявляет о проведении процедуры открытого запроса предложений и приглашает юридических лиц подавать свои предложения для заключения договора на выполнение работ по ремонту дамб золоотвала Партизанской ГРЭС (закупка № 1332).

Место проведения работ: Партизанская ГРЭС, Приморский край.

Настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.

Предложение должно быть действительным не менее 90 календарных дней.

Предложение должно быть подано до 16.00 местного времени 29 мая 2008 года.

Настоящий запрос предложений не является офертой или публичной офертой заказчика, процедура запроса предложений не является процедурой проведения конкурса.



ОАО «Первая генерирующая компания

оптового рынка электроэнергии» (ОГК-1)
приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение работ по замене труб Вентури на котлоагрегате № 1 для нужд Верхнетагильской ГРЭС – филиала ОАО «ОГК-1» в 2008 году.

Данная публикация является копией официального извещения, опубликованного на сайте
ОАО «ОГК-1».

Конкурсные заявки представляются до 16.00 московского времени 16 июня 2008 года. Организатор конкурса проведет процедуру их публичного вскрытия в 16.30 московского времени 16 июня 2008 года.

Предполагается, что проведение конкурса и подписание протокола о его результатах между организатором конкурса и победителем будет осуществлено 24 июня 2008 года.

Обязательства участников, связанные с участием в конкурсе, обеспечиваются банковской гарантией в размере 2 процента от общей стоимости работ.

Начальная (предельная) цена конкурса не определена.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителем конкурса будет заключен в течение 20 дней на основании протокола о результатах конкурса.

Организатор конкурса оставляет за собой право провести процедуру регулирования цены (переторжку).



ОАО «ГидроОГК»

приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение ремонта железобетонной поверхности напорных трубопроводов № 5 и 6 для нужд филиала ОАО «ГидроОГК» – «Загорская ГАЭС».

Конкурсные заявки представляются с 15 мая 2008 года по 16 июня 2008 года до 10.00 по московскому времени. Организатор конкурса проведет процедуру их публичного вскрытия в 11.00 по московскому времени 16 июня 2008 года.

Предполагается, что проведение конкурса и подписание протокола о его результатах между организатором конкурса и победителем будет осуществлено до 30 июня 2008 года.

Начальная (предельная) цена конкурса не указывается.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителем конкурса будет заключен в течение 20 дней на основании протокола о результатах конкурса.



ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат»

объявляет о закупке рукавов высокого давления для собственных нужд.

Требования на поставляемые РВД:
• наличие сертификата соответствия на рукава в сборе;
• дата производства РВД (месяц, год) – на детали арматуры;
• дата производства шланга (квартал, год) – на наружной поверхности шланга;
• марка производителя (поставщика) РВД – на детали арматуры;
• марка производителя шланга для производства РВД – на наружной поверхности шланга;
• технические параметры обжимной арматуры (максимальное рабочее давление) – на детали арматуры;
• технические параметры шланга – на наружной поверхности шланга;
• наличие бирки с указанием внутреннего диаметра, длины рукава, резьба наконечник – на каждой поставляемой партии.

Условные обозначения требований: ТО – термооплетка t = 900 градусов (защита от окалины, износостойкая); ТОС – температура окружающей среды (градусов С).

Cрок поставки: июль-сентябрь 2008 года. Предложения принимаются до 27 мая 2008 года до 10.00 московского времени.



ОАО «Кызылская ТЭЦ»

приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в отрытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на строительство АЗС ОАО «Кызылская ТЭЦ».

Конкурсные заявки представляются в срок до 17.00 23 июня 2008 года. Организатор конкурса проведет процедуру их публичного вскрытия 24 июня 2008 года в 14 часов местного времени. Начальная (предельная) цена конкурса не установлена.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителем конкурса будет заключен в течение 20 дней на основании протокола о результатах конкурса, подписанного этим участником и организатором конкурса.

Организатор конкурса не планирует применение преференций.



Филиал «Нерюнгринская ГРЭС»

ОАО «Дальневосточная генерирующая компания»
объявляет о проведении процедуры запроса предложений и приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей подавать свои предложения на проведение теплотехнических испытаний градирен № 1, 2 и 4 Чульманской ТЭЦ для нужд филиала «Нерюнгринская ГРЭС» ОАО «ДГК» в 2008 году.

Предложения по запросу предложений представляются в электронном виде через электронную информационно-аналитическую и торговую систему «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики» до 09.00 московского времени 29 мая 2008 года. Предложения на бумажном носителе должны быть поданы в течение пяти дней после даты окончания приема заявок через систему B2B-energo.

Дата начала приема заявок: 15 мая 2008 года.
Предложение должно быть действительно не менее чем 45 календарных дней со дня, следующего за днем окончания приема предложений.

Уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 10 (102) май 2008 года:

  • В Москве снова горела подстанция

    В Москве 17 мая в 17 часов 20 минут в пожарную охрану поступил сигнал о возгорании на электроподстанции, расположенной на 2-й Чагинской улице. Горел один из трансформаторов в цехе размером 200 на 70 метров. Площадь пожара составила 500 квадратных метров. Произошло частичное обрушение крыши. Пожару был присвоен второй уровень сложности при максимальном пятом. На место происшествия выезжали шестнадцать пожарных расчетов. Сведений о постр...

  • Месторождение ищет хозяина

    Аукцион по Ундытканскому каменноугольному месторождению снова перенесен. Очередные торги назначены на 8 июля 2008 года. Аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи каменного угля на Ундытканской площади, расположенной в Нерюнгринском районе, должен был состояться 20 мая. Однако члены аукционной комиссии потребовали от заявителей дополнительные сведения об их финансовых возможностях, что, как сообщил начальник Якутне...

  • РАО ЕЭС продает «Авиаэнерго»

    РАО «ЕЭС России» 17 июня 2008 года проведет открытый аукцион по продаже ОАО «Авиаэнерго». На продажу будут выставлены 100 процентов акций «Авиаэнерго» в объеме 182 миллиона 449 тысяч 153 ценные бумаги номиналом 0,5 рубля. Акции будут реализованы единым лотом. Начальная цена продажи установлена в размере 195 миллионов 420 тысяч рублей. Кроме того, в рамках того же лота на продажу будет выставлен простой вексель «Авиаэнерго» на сумму 21 ...

  • Валерия Язева беспокоит машиностроение

    Вице‑спикер Госдумы, глава Российского газового общества (РГО) Валерий Язев предостерегает от зависимости России от иностранных производителей энергооборудования. «В конкурсах на поставки энергетического оборудования в России все чаще побеждают зарубежные компании, что в перспективе может привести к серьезной зависимости Москвы от иностранных производителей», – сказал В. Язев. Депутаты Госдумы обсудили на парламентски...

  • Индонезия: Смена нефтяного картеля на газовый?

    Индонезия рассматривает возможность своего выхода из Организации стран – экспортеров нефти (ОПЕК). Об этом сообщил президент страны Сусило Бамбанг Юдойоно. Он отметил, что планы по выходу из организации продиктованы главным образом тем, что ОПЕК уже фактически не является объединением экспортеров нефти. По словам индонезийского президента, правительство страны сейчас обдумывает, «остаться ли с ОПЕК или временно прекратить свое чле...