16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/101/7742.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 09 (101) май 2008 года

Новости тендеров

ОАО «ОГК-4»

приглашает заинтересованных юридических лиц к участию в процедуре конкурентных переговоров на право заключения договора с генеральным проектировщиком на выполнение проектных работ всего технологического комплекса проекта «Создание замещающей мощности на базе ПГУ-400» филиала «Яйвинская ГРЭС» ОАО «ОГК-4».

Предложения для участия в конкурентных переговорах должны быть представлены в ОАО «ОГК-4» до 20 мая 2008 года.

Предполагается, что процедура конкурентных переговоров состоится начиная с 20 мая 2008 года.
Уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.



ОАО «Сахалинэнерго»

в целях удовлетворения собственных нужд приглашает финансово‑кредитную организацию к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного квалификационного отбора на право предоставления кредита в III квартале 2008 года. Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку по лоту.

Предметами открытого конкурса являются:

лот № 1 – на сумму пятьсот миллионов рублей.

лот № 2 – на сумму пятьдесят миллионов рублей.

Целью финансовой операции является обеспечение доходной части бюджета ОАО «Сахалинэнерго» в апреле‑июне 2008 года с целью оплаты текущих расходов.

Срок исполнения обязательств по погашению:
лот № 1 – не менее 12 месяцев;
лот № 2 – не менее 12 месяцев.

Дата вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе: 6 июня 2008 года.

Итоги конкурса будут подведены 17 июня 2008 года.
Обеспечение исполнения договора не требуется.



ОАО «ТГК-1»

в целях удовлетворения нужд заказчика приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на поставку оборудования, не требующего монтажа для Кольского филиала ОАО «ТГК-1».

Предмет договора: поставка оборудования, не требующего монтажа, для ОАО «ТГК-1» на 2008 год.

Условия оплаты: 40 процентов предоплаты, отсрочка платежа на 60 дней с момента подписания акта сдачи-приемки продукции на складе заказчика.

Условие поставки: транспортом поставщика.

Сроки поставки: июнь‑декабрь 2008 года.

Ориентировочная дата вскрытия конвертов с конкурсными заявками – 4 июня 2008 года.

Организатор конкурса оставляет за собой право отказаться от проведения конкурса за 3 дня до окончания срока подачи заявок.

Договор с победителем будет заключен в течение 20 дней после завершения конкурса и оформления протокола.



ОАО «МРСК Сибири»

приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора поставки силовых трансформаторов 40 МВА на ПС 110/10 кВ «Левобережная» для нужд филиала ОАО «МРСК Сибири» – «Омскэнерго».

Срок выполнения поставок: начало – III квартал 2008 года, окончание – IV квартал 2008 года.

Конкурсные заявки должны быть представлены не позднее 2 июня 2008 года.

Процедура публичного вскрытия конвертов с конкурсными заявками состоится в ОАО «МРСК Сибири» 2 июня 2008 года.

Проведение конкурса и подписание протокола о результатах между организатором конкурса (ОАО «МРСК Сибири») и победителем будут осуществлены в течение 20 дней со дня вскрытия конвертов с конкурсными заявками.



«Хакасэнерго»,

филиал ОАО «МРСК Сибири», в целях удовлетворения собственных нужд пригласило юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение дополнительных работ по капитальному ремонту сетей 10‑0,4 кВ.

Лот № 1 – «Капитальный ремонт ВЛ-0,4 кВ, ВЛ-10 кВ и текущий ремонт ТП для филиала ОАО «МРСК Сибири» – ЮЭС «Хакасэнерго».

Лот № 2 – «Капитальный ремонт ВЛ-0,4‑10 кВ для филиала ОАО «МРСК Сибири» – СаЭС «Хакасэнерго».

Основные условия:
стоимость работ должна включать в себя все налоги, в т. ч. НДС; оплата производится по факту выполненных работ.

Срок окончания приема конкурсных заявок 29 мая 2008 года.

Организатор конкурса проведет процедуру их публичного вскрытия 29 мая 2008 года.

Предполагается, что проведение конкурса и подписание протокола о его результатах между организатором конкурса и победителем будет осуществлено в течение 10 дней с момента вскрытия конвертов.

Начальная (предельная) цена конкурса не установлена.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителем конкурса будет заключен в течение 30 дней.

Организатор конкурса планирует применение преференций к следующим группам участников:
• подрядчики, являющиеся дочерними или зависимыми лицами заказчика (предельный размер поправки – 10 процентов);
• подрядчики на протяжении последних трех лет добросовестно выполняли договорные обязательства перед заказчиком (предельный размер поправки – 5 процентов).



«Комиэнерго»,

филиал ОАО «МРСК Северо-Запада», извещает о проведении открытого одноэтапного конкурса без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора на выполнение работ по капитальному ремонту здания базы Сосногорского РЭС в 2008 году.

Сроки поставки товаров (выполнения работ, услуг): июль‑сентябрь 2008.

Участвовать в конкурсе могут любые юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Организатор конкурса проводит публичную процедуру вскрытия поступивших конвертов (крайний срок подачи конкурсных заявок) 30 мая 2008 года.

Договор между заказчиком и победителем конкурса подписывается в течение 20 дней с момента подписания протокола о его результатах.

Лимитная (начальная) цена закупки составляет три миллиона рублей без учета НДС.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 09 (101) май 2008 года:

  • Россия и Греция подписали соглашение по «Южному потоку»

    Россия и Греция подписали соглашение о строительстве газопровода «Южный поток» для транзита природного газа через греческую территорию. Подписание состоялось в ходе визита премьер-министра Греции Костаса Караманлиса в Москву. В проекте строительства газопровода «Южный поток», помимо Греции, участвуют Сербия, Болгария, Венгрия, Австрия и Италия. Проект предусматривает строительство газопровода через Черное море, от компрессорной станции...

  • Российским Востоком займется «Газпром инвест Восток»

    ООО «Газпром инвест Восток» назначено заказчиком по реализации инвестиционных проектов ОАО «Газпром» в рамках «Программы создания в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке единой системы добычи и транспортировки газа». «Восточная Сибирь и Дальний Восток в перспективе станут одним из «газовых центров» России. Реализация масштабных проектов в этих стратегически важных регионах предполагает значительную концентрацию сил и ресурсов, — сказа...

  • Канадская диагностика для российской энергетики

    Реформа энергетики России набирает обороты. На электростанции стали поступать новые генераторы и оборудование, в том числе иностранного производства. В этом контексте внедрение прогрессивных технологий – первостепенная задача. Поэтому 17 апреля в стенах российского лидера по производству генераторов – завода «Электросила» (входит в ОАО «Силовые машины») состоялись переговоры специалистов завода с представителями канадской ко...

  • «Росэнергоатом» отрицает налоговые претензии

    «Росэнергоатом» обратился в арбитражный суд Москвы с заявлением к межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы. Концерн намерен оспорить решение, по которому за 2004‑2005 годы ему предъявлены налоговые претензии на 1,7 миллиарда рублей. Из этой суммы 1 миллиард 300 тысяч рублей – задолженности по налогам, а около 400 миллионов рублей – штрафные санкции. В основном претензии к концерну обусловлены «несбаланси...

  • Энергообъекты оделись в разноцветные изоляторы

    На подстанциях 110 кВ «Сосновый» и «Чупа» в Лоухском районе Карелии установлены 24 новых надежных полимерных изолятора, окрашенных в разные цвета. Каждая электрическая фаза здесь обозначена своим цветом. Стоимость нового оборудования – 200 тысяч рублей. Средства на их приобретение были заложены в ремонтной программе «Карелэнерго». ...