Новости тендеров - Энергетика и промышленность России - № 09 (101) май 2008 года - WWW.EPRUSSIA.RU - информационный портал энергетика
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/101/7742.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 09 (101) май 2008 года

Новости тендеров

ОАО «ОГК-4»

приглашает заинтересованных юридических лиц к участию в процедуре конкурентных переговоров на право заключения договора с генеральным проектировщиком на выполнение проектных работ всего технологического комплекса проекта «Создание замещающей мощности на базе ПГУ-400» филиала «Яйвинская ГРЭС» ОАО «ОГК-4».

Предложения для участия в конкурентных переговорах должны быть представлены в ОАО «ОГК-4» до 20 мая 2008 года.

Предполагается, что процедура конкурентных переговоров состоится начиная с 20 мая 2008 года.
Уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.



ОАО «Сахалинэнерго»

в целях удовлетворения собственных нужд приглашает финансово‑кредитную организацию к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного квалификационного отбора на право предоставления кредита в III квартале 2008 года. Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку по лоту.

Предметами открытого конкурса являются:

лот № 1 – на сумму пятьсот миллионов рублей.

лот № 2 – на сумму пятьдесят миллионов рублей.

Целью финансовой операции является обеспечение доходной части бюджета ОАО «Сахалинэнерго» в апреле‑июне 2008 года с целью оплаты текущих расходов.

Срок исполнения обязательств по погашению:
лот № 1 – не менее 12 месяцев;
лот № 2 – не менее 12 месяцев.

Дата вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе: 6 июня 2008 года.

Итоги конкурса будут подведены 17 июня 2008 года.
Обеспечение исполнения договора не требуется.



ОАО «ТГК-1»

в целях удовлетворения нужд заказчика приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на поставку оборудования, не требующего монтажа для Кольского филиала ОАО «ТГК-1».

Предмет договора: поставка оборудования, не требующего монтажа, для ОАО «ТГК-1» на 2008 год.

Условия оплаты: 40 процентов предоплаты, отсрочка платежа на 60 дней с момента подписания акта сдачи-приемки продукции на складе заказчика.

Условие поставки: транспортом поставщика.

Сроки поставки: июнь‑декабрь 2008 года.

Ориентировочная дата вскрытия конвертов с конкурсными заявками – 4 июня 2008 года.

Организатор конкурса оставляет за собой право отказаться от проведения конкурса за 3 дня до окончания срока подачи заявок.

Договор с победителем будет заключен в течение 20 дней после завершения конкурса и оформления протокола.



ОАО «МРСК Сибири»

приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора поставки силовых трансформаторов 40 МВА на ПС 110/10 кВ «Левобережная» для нужд филиала ОАО «МРСК Сибири» – «Омскэнерго».

Срок выполнения поставок: начало – III квартал 2008 года, окончание – IV квартал 2008 года.

Конкурсные заявки должны быть представлены не позднее 2 июня 2008 года.

Процедура публичного вскрытия конвертов с конкурсными заявками состоится в ОАО «МРСК Сибири» 2 июня 2008 года.

Проведение конкурса и подписание протокола о результатах между организатором конкурса (ОАО «МРСК Сибири») и победителем будут осуществлены в течение 20 дней со дня вскрытия конвертов с конкурсными заявками.



«Хакасэнерго»,

филиал ОАО «МРСК Сибири», в целях удовлетворения собственных нужд пригласило юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение дополнительных работ по капитальному ремонту сетей 10‑0,4 кВ.

Лот № 1 – «Капитальный ремонт ВЛ-0,4 кВ, ВЛ-10 кВ и текущий ремонт ТП для филиала ОАО «МРСК Сибири» – ЮЭС «Хакасэнерго».

Лот № 2 – «Капитальный ремонт ВЛ-0,4‑10 кВ для филиала ОАО «МРСК Сибири» – СаЭС «Хакасэнерго».

Основные условия:
стоимость работ должна включать в себя все налоги, в т. ч. НДС; оплата производится по факту выполненных работ.

Срок окончания приема конкурсных заявок 29 мая 2008 года.

Организатор конкурса проведет процедуру их публичного вскрытия 29 мая 2008 года.

Предполагается, что проведение конкурса и подписание протокола о его результатах между организатором конкурса и победителем будет осуществлено в течение 10 дней с момента вскрытия конвертов.

Начальная (предельная) цена конкурса не установлена.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителем конкурса будет заключен в течение 30 дней.

Организатор конкурса планирует применение преференций к следующим группам участников:
• подрядчики, являющиеся дочерними или зависимыми лицами заказчика (предельный размер поправки – 10 процентов);
• подрядчики на протяжении последних трех лет добросовестно выполняли договорные обязательства перед заказчиком (предельный размер поправки – 5 процентов).



«Комиэнерго»,

филиал ОАО «МРСК Северо-Запада», извещает о проведении открытого одноэтапного конкурса без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора на выполнение работ по капитальному ремонту здания базы Сосногорского РЭС в 2008 году.

Сроки поставки товаров (выполнения работ, услуг): июль‑сентябрь 2008.

Участвовать в конкурсе могут любые юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Организатор конкурса проводит публичную процедуру вскрытия поступивших конвертов (крайний срок подачи конкурсных заявок) 30 мая 2008 года.

Договор между заказчиком и победителем конкурса подписывается в течение 20 дней с момента подписания протокола о его результатах.

Лимитная (начальная) цена закупки составляет три миллиона рублей без учета НДС.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 09 (101) май 2008 года:

  • Узбекистан: Трубопровод в Китай

    Узбекистан и Китай создали совместное предприятие Asia Trans Gas, целью которого является строительство газопровода для экспорта туркменского и узбекского газа в КНР. Участники нового СП – «Узбекнефтегаз» и китайский национальный энергетический холдинг China National Petroleum Corporation (CNPC) – планируют утвердить трассу новой газовой артерии в самое ближайшее время. Объем инвестиций и источники финансирования будут согл...

  • Лучшие в охране труда

    «Вологдаэнерго» награждено благодарственным письмом за участие в городском смотре-конкурсе «Лучшая организация в сфере охраны труда». Ежегодный смотр-конкурс «Лучшая организация в сфере охраны труда» был организован управлением труда и социального развития по муниципальному образованию «Город Вологда» Вологодской области, Вологодской городской федерацией профсоюзов и Вологодским городским отделением Союза промышленников и предпринимате...

  • Как чувствует себя российский рынок?

    В 6-м номере за текущий год «Энергетика и промышленность России» писала о новом формате деловых встреч по обмену опытом между производителями, потребителями и проектировщиками современных решений, услуг и оборудования. Формат получил название Energy Day, его мероприятия проводятся в Петербурге под патронатом компании ООО НПК «Катарсис». Недавно состоялся второй Energy Day. На нем представители отрасли поделились с нашим корреспондентом...

  • Комплектные трансформаторные подстанции «под ключ». Оперативно - технологично - качественно!
    Комплектные трансформаторные подстанции «под ключ». Оперативно - технологично - качественно!

    Комплектные трансформаторные подстанции производства ОАО «ЛОЗ-СЗМА» успешно решают задачи модернизации и нового строительства в энергетике России. Невозможно представить жизнь без электричества. Оно – основа современной цивилизации, главный источник ее развития. В России, когда в начале 2000-х годов наметился неуклонный рост ВВП, резко возросло и потребление электроэнергии. Тогда же обнажились проблемы, связанные с ее дефицитом, износо...

  • Японцы будут искать нефть в Сибири

    Япония планирует создать с российской Иркутской нефтяной компанией совместное предприятие для исследования Северо-Могдинского участка в Восточной Сибири с целью поисков нефти, природного газа и других ресурсов, сообщил представитель японского правительства. Как пояснил чиновник, Япония будет участвовать в СП через компанию с участием государства, название которой пока не разглашается. Участок разработки размером около 3,8 тысячи квадра...