16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/100/7620.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 08 (100) апрель 2008 года

Требованиям соответствуют

Завод «Севкабель» получил сертификаты, подтверждающие соответствие гибких кабелей управления КГВВ, КГВВнг, КГВВнг-LS требованиям ГОСТ 18404.0‑78, а также требованиям пожарной безопасности по нераспространению горения при одиночной прокладке (КГВВ) и прокладке в пучках (КГВВнг, КГВВнг-LS).

Кабели КГВВ, КГВВнг, КГВВнг-LS на напряжение 0,66 кВ и 1 кВ с ПВХ изоляцией, которые будут выпускаться заводом «Севкабель» в соответствии с ТУ 3561‑038‑05755714‑2007, предназначены для соединения частей механизмов, используемых в производстве, например, станков и механического ручного оборудования. Они также могут применяться в машиностроении в качестве контрольных, силовых, подключающих и соединительных.

Гибкость КГВВ, КГВВнг, КГВВнг-LS достигается за счет медных токопроводящих жил класса 5, что дает возможность использовать эти кабели как для фиксированной прокладки без дополнительных тягловых нагрузок, так и для свободных непродолжительных перемещений, то есть в зависимости от сечения кабели могут эксплуатироваться как в подвижном, так и в неподвижном состоянии.

Кабели КГВВ, КГВВнг, КГВВнг-LS могут быть проложены в трубопроводах, блоках (в случае фиксированной прокладки), а также на открытых местах при условии защиты от воздействия солнечных лучей (для кабелей белого и светло‑серого цвета).

Марки КГВВ, КГВВнг, КГВВнг-LS выпускаются заводом «Севкабель» в рамках политики «Севкабель-Холдинга», направленной на импортозамещение, как аналогичные немецким кабелям группы ÖLFLEX.

Кабельная арматура, Изоляция , Кабель, Напряжение , Машиностроение, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.