16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/100/7619.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 08 (100) апрель 2008 года

«Севкабель» завоевывает европейский рынок

Одной из задач «Севкабель-Холдинга» является развитие экспорта и увеличение объемов продаж в зарубежные страны, в большей степени в страны ЕС.

В апреле 2006 года «Севкабель» первым среди российских кабельных компаний открыл зарубежное представительство в Германии – «Севкабель-Европа». За время своей деятельности представительство вело активную работу по продвижению марки «Севкабель» на немецком кабельном рынке.

В конце прошлого года в Гамбурге было зарегистрировано акционерное общество Sevkabel GmbH, являющееся стопроцентной дочерней компанией ЗАО «Севкабель». В отличие от представительства, Sevkabel GmbH имеет право вести коммерческую деятельность на территории Германии. Благодаря этому осуществлять экспортно-импортные операции стало проще.

Первая поставка кабельной продукции от ЗАО «Севкабель» в Sevkabel GmbH была осуществлена в марте 2008 года. Конечным заказчиком является крупнейший дистрибьютор кабельной продукции в Европе. Одним из требований заказчика являлось наличие сертификата VDE на запрашиваемые типы кабеля. В вопросе сертификации «Севкабель» всегда идет навстречу клиенту, и уже в октябре 2007 года был получен сертификат на право маркировки интересующих марок.

Заказчик имеет одну из самых разветвленных торговых сетей в мире, объем продаж в 2007 году составил 350 миллионов евро.

В 2008 году через Sevkabel GmbH ЗАО «Севкабель» планирует реализовать на рынке Европы продукции на сумму около 9 миллионов евро.

Кабельная арматура, Кабель, Сети

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.