16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Высокотемпературные кабели в металлической оболочке MOIC

Высокотемпературные кабели в металлической оболочке MOIC
Кабели предназначены для обогрева трубопроводов, резервуаров и технологического оборудования в диапазоне температур от -70 до +800°С, в том числе в агрессивных средах и взрывоопасных зонах. Благодаря оболочке из нержавеющей стали и изоляции из кремнеземных нитей кабели MOIC обладают превосходной механической прочностью, термостойкостью и высокой стойкостью к коррозии. 

Оболочка нагревательного кабеля MOIC имеет два варианта исполнения: гофрированная и гладкая. Оба исполнения обладают достаточной огнестойкостью и не выделяют вредных веществ, что помогает купировать возгорание. Хочется отметить, что гофрированная оболочка обладает высокой гибкостью, благодаря которой значительно упрощаются монтажные работы. 

Варианты исполнения высокотемпературных кабелей, их основные характеристики и параметры представлены по ссылке.

Заказать услугу
Высокотемпературные кабели в металлической оболочке MOICКод PHP" data-description="Кабели предназначены для обогрева трубопроводов, резервуаров и технологического оборудования в диапазоне температур от -70 до +800°С, в том числе в агрессивных средах и взрывоопасных зонах." data-url="https://www.eprussia.ru/com/service/2190741.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/bda/bda00023eb28555a3e205f1600316c55.jpg" >

Отправить на Email


Отправить заявку