16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Система электрообогрева лонглайн на основе кабеля LLS

Система электрообогрева лонглайн на основе кабеля LLS
Для предотвращения замерзания и поддержания необходимой температуры в трубопроводах длиной до 4 км с подачей питания из одной точки применяется система электрообогрева на основе кабеля LLS. 

Применение лонглайн системы минимизирует число необходимых пунктов электропитания, что снижает капитальные затраты на устройство силовых сопроводительных сетей, обеспечивая при этом необходимое тепловыделение для требуемой длины цепи. Применение в качестве изоляции LLS кабеля кремнийорганической резины, способной сохранять свои электрические и механические свойства в широком диапазоне температур, позволяет получить тепловыделение в кабеле до 40 Вт/м. 

Преимущества, конструкция, технические характеристики, габариты системы подробно изложены на сайте компании по ссылке.

Заказать услугу
Система электрообогрева лонглайн на основе кабеля LLSКод PHP" data-description="Для предотвращения замерзания и поддержания необходимой температуры в трубопроводах длиной до 4 км с подачей питания из одной точки применяется система электрообогрева на основе кабеля LLS. " data-url="https://www.eprussia.ru/com/service/2184288.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/9a5/9a52017e8742221fe157e4d0c48d1bdb.jpg" >

Отправить на Email


Отправить заявку