16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Линейка взрывозащищенного оборудования

Линейка взрывозащищенного оборудования

Производство взрывозащищенного оборудования - это огромная ответственность не только перед заказчиком, но и перед его сотрудниками. Поскольку, жизнь людей, работающих на производстве или в непосредственной близости от него, напрямую связана с качеством изготавливаемой продукции. «ССТэнергомонтаж» производит взрывозащищенное оборудование, отвечающее всем стандартам качества и прошедшее испытания на надежность и прочность.

По ссылке на сайте производителя представлен широкий ассортимент взрывозащищенных соединительных коробок, предназначенных для подключения саморегулирующихся нагревательных кабелей, резистивных нагревательных кабелей, кабелей с минеральной изоляцией, контрольных и силовых кабелей, а также их разветвления. В зависимости от проектного решения, коробки могут быть выполнены из устойчивого к коррозии армированного полиэстера, из алюминиево-кремниевого сплава, а также иметь различные виды взрывозащиты.

Для размещения электротехнического оборудования и средств автоматики во взрывоопасных зонах компания «ССТэнергомонтаж» изготавливает корпуса из стеклоармированного полиэстера. Области применения, технические характеристики, основные особенности и конструкция корпуса подробно описаны по ссылке.

Заказать услугу
Линейка взрывозащищенного оборудованияКод PHP" data-description="«ССТэнергомонтаж» производит взрывозащищенное оборудование, отвечающее всем стандартам качества и прошедшее испытания на надежность и прочность." data-url="https://www.eprussia.ru/com/service/2180385.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/23b/23b5b5d59525f316c99298bd07aa31ba.jpg" >

Отправить на Email


Отправить заявку