16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Визит в Ашхабад расставил акценты по спецтехнике и линейной изоляции

Визит в Ашхабад расставил акценты по спецтехнике и линейной изоляции

Встреча топ-менеджмента Группы Компаний «ЮНАКО» с вице-премьером, министром энергетики Туркменистана была посвящена перспективам развития отрасли, а также эффективному межрегиональному сотрудничеству.


Правительство Туркменистана не прекращает развитие страны, несмотря на сокращения поставок газа на экспорт, на отраслевых форумах в Ашхабаде говорят о преимуществах комплексного подхода в вопросах совершенствования социальной инфраструктуры, модернизации городского хозяйства. Ставку на межрегиональное взаимодействие с Туркменистаном, другими  странами СНГ Группа «ЮНАКО» сделала еще задолго до расширения Таможенного союза ЕврАзЭС: анализ рынка электроэнергетики, в частности, Средней и Центральной Азии, показывает высокий потенциал и емкость.


 - В целом нужно заметить, что интерес к Туркмении очевиден не только со стороны России, но и других стран; в частности, в последней выставке «Белый город-Ашхабад» принимали участие сотни компаний из Китая, Германии, Франции, Турции, Индии, Армении,  – рассказал идеолог проекта Денис Тасаков. – Сейчас во время визита более четко были обозначены потребности в нашей спецтехнике, линейной изоляции; мы убедились в том, что потребителей туркменской стороны устраивает качество нашего оборудования. То есть, линия, которой мы придерживаемся, продолжает быть взаимовыгодной.

Отправить на Email