16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Интеллектуальная система управления зарядкой для электромобилей

Интеллектуальная система управления зарядкой для электромобилей
Phoenix Contact представляет масштабируемое программное обеспечение для управления зарядкой на базе EV Charging Suite. Оно оптимизирует процесс эксплуатации зарядных станций, обеспечивает их готовность и гарантирует гибкое расширение системы.

Интеллектуальная система управления нагрузкой распределяет доступную присоединенную мощность между всеми зарядными колонками или настенными станциями в соответствии с регулируемыми правилами. Это предотвращает срабатывание главного предохранителя вследствие перегрузки и тем самым гарантирует готовность зарядного парка.

Клиенты зарядного парка следуют интуитивно понятным указаниям на сенсорном экране главного терминала с момента авторизации до завершения процесса зарядки. Расчеты выполняются точно в соответствии с параметрами потребления по протоколу открытой зарядной точки (OCPP). Таким образом, программное обеспечение образует интерфейс между водителем, провайдером системы расчетов, а также оператором сети и зарядной станции.

Для управления, настройки параметров и мониторинга зарядного парка используется удобный браузер. Управление пользователями и точками зарядки, а также активация зарядных процессов производится посредством веб-интерфейса. Добавление новых зарядных точек производится простым способом без перенастройки конфигурации всего зарядного парка. Специальные роли пользователей наделяют операторов оборудования, сервисных техников и обслуживающий персонал соответствующими правами для выполнения любых задач.

Лицензия на EV Charging Suite предоставляется в зависимости от размера зарядного парка и рассчитана на 10, 30 и 50 зарядных точек. Кроме того, предлагаются выгодные лицензии на обновления. По желанию программное обеспечение предварительно устанавливается на промышленном ПК, рассчитанном на эксплуатацию вне помещений и служащим главным терминалом. Таким образом, можно сэкономить время и деньги на установку и настройку конфигурации и сразу приступить к работе.
Интеллектуальная система управления зарядкой для электромобилейКод PHP" data-description="Phoenix Contact представляет масштабируемое программное обеспечение для управления зарядкой на базе EV Charging Suite. Оно оптимизирует процесс эксплуатации зарядных станций, обеспечивает их готовность и гарантирует гибкое расширение системы." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/9665124.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/758/758c4df274638b00abd9b34dc8d6f066.png" >

Отправить на Email