16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

HARTING Technology Group укрепляет свои позиции в Мексике

HARTING Technology Group укрепляет свои позиции в Мексике
26.02.2018 15:14:52 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп / Силао, 21 февраля 2018 --- в ближайшие годы HARTING Technology Group планирует продолжать расширение своих позиций на рынках Северной и Центральной Америки. Об этом рассказал Jon DeSouza, President and CEO of HARTING Americas, выступая перед группой журналистов в Силао. С 2016 года, компания HARTING производит опрессованные кабели и жгуты проводов на собственном предприятии, в промышленном центре города Силао, штат Гуанахуато. Компания осуществляет продажи, участвуя в экономике страны. Мексика страна-партнер выставки HANNOVER MESSE в 2018 году (с 23 по 27 апреля 2018).

"В нашей стратегии роста Мексика является очень значимой страной," говорит DeSouza. Он называет решающие причины перемещения в Центральную Америку: близость к заказчикам и тот факт, что хорошо известные автомобилестроительные компании и поставщики недавно открыли свои производственные предприятия в Мексике. В Силао производится всемирно известная качественная продукция HARTING. Производственное предприятие компании в индустриальном парке Силао расположено всего в километре от международного аэропорта Леона. Благодаря этому, HARTING может гарантировать быструю доставку продукции заказчикам с собственного склада. Кроме того, столица Мехико находится в 250 км. В настоящее время на предприятии HARTING в Силао работает 50 человек. В ближайшей перспективе планируется увеличение количества сотрудников до 200 человек.

 

Уже более тридцати лет компания HARTING присутствует на Американском континенте. Компания открыла предприятие и дистрибьюторское подразделение в 1986 году недалеко от Чикаго, в городе Элгин, штат Иллинойс. Сейчас 150 сотрудников осуществляют поставки 7000 заказчикам. Другие подразделения продаж расположены в Монреале, Канада и Сан-Паулу, Бразилия. Являясь членом Массачусетского технологического института (MIT), Промышленного Интернет консорциума (IIC), и партнером, например, IBM Watson и Microsoft, компания HARTING участвует в разработке новых технологий на развитом рынке США.

В отчетном году 2016/2017 компания HARTING совершила сделки по продаже на сумму 73 миллиона евро в Америке. Рост продаж составил 22%. В 2017/2018 Technology Group ожидает общий рост продаж группы компаний на 5-6 процентов.

 

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и подразделения в 43 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, зарядных систем и кабелей для электрических транспортных средств, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем.  

 

 

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Телефон: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email