16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Активный резервный модуль для экстремальных окружающих условий

Активный резервный модуль для экстремальных окружающих условий
Новый активный резервный модуль Phoenix Contact позволяет увеличить степень готовности оборудования благодаря функциям развязки и контроля.

Модель VP модуля S-ORING выполняет развязку сетей электроснабжения и ведет отдельный резервный кабель до потребителя.

В комбинации с новыми блоками питания QUINT POWER можно полностью контролировать входное напряжение и цепи развязки. Благодаря превентивному функциональному контролю модуль предоставляет информацию по выходным напряжениям блоков питания, дефектам кабельной разводки и цепям развязки. Это позволяет заблаговременно распознавать критические рабочие состояния.

Использование модуля S-ORING позволяет экономить до 70% электроэнергии за счет активной развязки с помощью MOSFET. OVP (Over Voltage Protection) защищает подсоединенные потребители от возникающих перегрузок на выходе свыше 30 В DC. Модуль рассчитан на 40 А и постоянное напряжение от 12 до 24 В.

Узкая форма конструкции 32 мм позволяет экономить место в электрошкафу. Широкий диапазон температуры от -40 до +70 °C допускает гибкость и промышленное использование. Защитное покрытие, а также допуск ATEX и МЭК Ex позволяют использовать модуль даже в экстремальных окружающих условиях.
Активный резервный модуль для экстремальных окружающих условийКод PHP" data-description="Новый активный резервный модуль Phoenix Contact позволяет увеличить степень готовности оборудования благодаря функциям развязки и контроля." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/9651577.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/990/990c94dc335675d36d21de1d3062573c.png" >