16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Завершена опытная эксплуатация оборудования в ПАО «МОЭСК»

31.03.2017 14:17:16 ПО "ФОРЭНЕРГО" 1071

На ВЛ 110 кВ «Красногорка -Гавриково-2» успешно завершена опытно-промышленная эксплуатация устройств защиты птиц от поражения электрическим током. Птицезащитные устройства типа ЗП-АП-2 серийно выпускаются российским предприятием ООО «МЗВА».

ПЗУ ЗП-АП-2 устанавливается на траверсе ВЛ над местом крепления гирлянды изоляторов и препятствует посадке птицы на траверсу в зоне его защиты. Кроме того, оно обладает отпугивающим эффектом за счет колебаний элементов устройства, вызываемых воздействием ветра.

Новая продукция отечественного производителя подтвердила надежность и эффективность в реальных эксплуатационных условиях. В соответствии с подписанным сторонами Актом птицезащитные устройства ООО «МЗВА» рекомендованы к применению на ВЛ 35 - 220 кВ при капитальном ремонте, реконструкции и новом строительстве, а также в местах массового обитания и гнездования птиц.

Завершена опытная эксплуатация оборудования в ПАО «МОЭСК»Код PHP" data-description="На ВЛ 110 кВ «Красногорка -Гавриково-2» успешно завершена опытно-промышленная эксплуатация устройств защиты птиц от поражения электрическим током. Птицезащитные устройства типа ЗП-АП-2 серийно выпускаются российским предприятием ООО «МЗВА». " data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/961846.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email