Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Электростанция в городе Танда (Индия) будет оснащена питательными насосами KSB

Электростанция в городе Танда (Индия) будет оснащена питательными насосами KSB
08.12.2015 10:51:57 КСБ/ KSB

В настоящее время в городе Танда  (индийский штат Уттар-Прадеш) Национальная энергетическая компания Индии строит два новых энергоблока, каждый  мощностью 600 МВт.

В конце августа 2015 года компания KSB Индия выиграла большой заказ на поставку шести питательных насосов котлов, которые будут установлены на этой ультрасовременной электростанции. Насосы рассчитаны на давление 500 бар, приводами насосов будут служить электродвигатель и турбина с номинальными мощностями 11 МВт и 17 МВт соответственно.

В объём поставки KSB для данного объекта входят питательные насосы высокого давления, бустерные насосы, фундаментные рамы, электродвигатели, гидравлические муфты, маслоохладители, приборы управления, а также шумоизоляционные корпуса и контрольно-измерительные приборы.

Компания KSB Индия получила этот заказ, потому что предприятие сможет изготовить все насосные агрегаты на собственном заводе в Чинчваде. Завод  оснащен самым современным оборудованием для производства насосов и  последующего проведения испытаний на их соответствие заданным параметрам до осуществления поставки на объект.

Поставка первой парии насосных агрегатов на электростанцию  запланирована на ноябрь 2016 года, к маю 2017, согласно договоренностей,  оборудование KSB будет поставлено в полном объеме и готово для дальнейшего монтажа и ввода в эксплуатацию.

Наши технологии. Ваш успех.

www.ksb.ru

Отправить на Email