16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

В «ЮНАКО» решают вопросы импортозамещения и НИОКР

В «ЮНАКО» решают вопросы импортозамещения и НИОКР

Предприятия Группы «ЮНАКО»  - «Электроуралмонтаж», «НТЭАЗ Электрик», «Южноуральский арматурно-изоляторный завод», «Уральский компрессорный завод» - продолжают развитие темы НИОКР и импортозамещения несмотря на непростую экономическую ситуацию.

 

  - У наших предприятий достаточно плотный график проведения НИОКР, - прокомментировал член наблюдательного совета Группы Компаний «ЮНАКО» Вадим Александрович Губин, член комитета по энергетике СОСПП. – В частности, на последнем заседании комитета по энергетике мы представили решения по грязестойким, тяжелонагруженным изоляторам; кроме того, у нас есть три продукта для линий постоянного тока, которые мы готовы выводить на рынок. Также специалисты заводов на нескольких встречах демонстрировали разработки по криогенному направлению, сервису компрессоров и многое другое.

 

Доклад возможностей Группы «ЮНАКО» в части НИОКР и импортозамещения прошел во время заседания Комитета по энергетике СОСПП в помещении ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания». В протокол Комитета внесено решение о поддержке проводимых разработок и определены дальнейшие шаги по их внедрению.

Отправить на Email