16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

«Глобал Инсулэйтор Групп» делает уверенные шаги на индийском рынке

«Глобал Инсулэйтор Групп» делает уверенные шаги на индийском рынке
Участие холдинга «Глобал Инсулэйтор Групп» в 12-й международной выставке ElecRAMA-2016 показало серьёзность его намерений завоевать свою долю рынка изоляторов Индии.   В компании уделяют большое внимание разработке и внедрению новейших технологий и изделий, востребованных потребителем. На стенде «Глобал Инсулэйтор Групп» была представлена новая продукция – созданный специально для рынка Индии изолятор ПС 160 K с увеличенной длиной пути утечки и высоким показателем выдерживаемого напряжения в сухом состоянии, а также полимерные изоляторы: опорный CSP на 400 кВ и подвесной LS на 110 кВ. Новые изоляторы «Глобал Инсулэйтор Групп» заинтересовали специалистов из Индии, Китая, США, Шри Ланки, Австралии, Африки и Европы. С некоторыми установлены деловые контакты.
«Участие в выставке позволило нам не только расширить круг потенциальных клиентов и укрепить отношения с партнёрами. Долгое время мы не могли попасть в Индию из-за её сотрудничества с Китаем, поставлявшим туда дешёвые изоляторы. С ростом курса доллара ситуация изменилась. У нас появилась возможность завоевать свою долю рынка высоковольтных изоляторов Индии. Выставка ElecRAMA – тому подтверждение», – прокомментировал президент компании «Глобал Инсулэйтор Групп» Денис Тасаков.
Напомним, ElecRAMA-2016 – один из крупнейших форумов восточной части мира, который демонстрирует новейшие разработки и технологии, а также передовой опыт в области передачи и распределения электроэнергии. Организатор – главная Индийская ассоциация производителей электронной и электротехнической продукции, объединяющая более 800 компаний.    

Отправить на Email