16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Стремительное развитие технологии быстрой зарядки HARTING

Стремительное развитие технологии быстрой зарядки HARTING
14.03.2017 09:50:17 ХАРТИНГ ООО
Технология быстрой зарядки HARTING была впервые представлена на выставке Geneva Motor Show 2016. Сейчас в подразделении HARTING Automotive наблюдают увеличение спроса.
«Почти во всех концепциях электромобилей крупных производителей, в дополнение к стандартной технологии зарядки аккумулятора, применяется технология мощной и быстрой зарядки для повышения удобства водителей и продвижения инноваций», — объясняет Marco Grinblats, Business Unit Manager E-Mobility в подразделении HARTING Automotive.

Хорошие новости для HARTING: в конце 2016 года группа VW выбрала компанию первым и прямым поставщиком для своего электромобиля.

«Это был мощный импульс для всего подразделения компании», — отмечает Marco Grinblats перед открытием выставки Geneva Motor Show.

Уже на протяжении нескольких лет HARTING создает инновационные продукты и решения для электромобилей. При этом применяется полученный в течение десятилетий опыт в технологии соединения и передачи данных, сигналов и электропитания. Подразделение HARTING Automotive разрабатывает и производит оборудование для зарядки электрических и гибридных транспортных средств. Оно включает в себя зарядные кабели mode 2, зарядные кабели mode 3 и разъемы постоянного тока для быстрой зарядки. Оборудование имеет разрешения и сертификаты и соответствует нормативным требованиям разных стран мира.

Заказчик может выбрать конфигурацию оборудования в соответствии с индивидуальными требованиями, поскольку зарядные кабели для транспортных средств HARTING доступны во всех трех исполнениях для систем подключения, которые применяются в мире (с соответствующими разрешениями), для всех электрических сетей переменного тока, используемых для зарядки. Разъем, относящийся к типу 1, сертифицирован для переменного тока в соответствии с UL, CE и JET/PSE, а разъем, относящийся к типу 2, сертифицирован для переменного тока в соответствии с UL/VDE. Разъем для использования в Китае HARTING GB соответствует требованиям стандарта CQC.

В настоящее время в подразделении HARTING Automotive более чем удовлетворены эффективностью своей деятельности.

«Рынок электромобилей просто взрывается. В 2016 году только в Китае было произведено более 500 000 новых электромобилей — стоит отметить, что эти транспортные средства используют только электрические аккумуляторы или являются гибридными моделями», — поясняет Marco Grinblats. Поэтому требуется все больше и больше разъемов, кабелей и зарядных систем.

На выставке HANNOVER MESSE HARTING Automotive представит широкий ассортимент собственных решений для электромобилей (24–28 апреля 2017 / Зал 11 / Стенд C15).

Среди представленных на выставке HANNOVER MESSE продуктов HARTING разъем для быстрой зарядки COMBO тип 2 для сетей постоянного токаHARTING также продемонстрирует зарядный кабель mode 2

Отправить на Email