16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

БЛ ГРУПП: первые два дня Interlight 2016

БЛ ГРУПП: первые два дня Interlight 2016
18.11.2016 12:11:05 Холдинг БЛ Групп

8 ноября в Москве открылась выставка Interlight Moscow powered by Light+Building 2016. Участие в этом крупнейшем международном мероприятии, насыщенном многочисленными мастер-классами, семинарами, форумами, конференциями, стало для холдинга БЛ ГРУПП уже доброй традицией.

 

В 2016 году данная коммуникационная площадка собрала лучшие силы светотехнической отрасли. Около 500 российских и зарубежных экспонентов представили свои продукты и решения, постаравшись сделать стенды максимально запоминающимися и привлекательными для посетителей, а доклады деловой программы – интересными.

 

Холдинг БЛ ГРУПП не только принял участие в выставке, но и выступил партнером 10-го международного форума по светодиодным технологиям LED FORUM. 9 ноября в блоке форума, посвященном освещению общественных пространств, выступили сразу несколько представителей Холдинга, рассказав о собственном видении таких ключевых для светотехники понятий, как архитектура, проектирование и дизайн.

 

Игорь Рязанцев, менеджер IT-проектов (холдинг БЛ ГРУПП), и Дмитрий Ходырев, главный специалист ВНИСИ им. Вавилова, начальник отдела технического продвижения ООО «БЛ ТРЕЙД» (холдинг БЛ ГРУПП), выбрали в качестве темы презентации программу Light-in-Night Road, легкий в применении инструмент для проектирования дорожного и других видов освещения.

 

Арт-директор ООО «Светопроект» (холдинг БЛ ГРУПП) Карстен Винкельс рассказал о световой концепции архитектурного освещения для башен в Дубае. Надо сказать, что в контексте докладов других коллег по светотехническому цеху, как молодых специалистов, так и мэтров отрасли, их выступления стали фрагментами одной большой «мозаики».

 

Так, например, выпускник Висмарского университета Артем Масорин представил свою дипломную работу на тему «Световой мастерплан исторического центра Великого Новгорода», а представители светотехнической отрасли из Европы, Йохан Муйдерман и Ирмо Кэл, рассказали о новых возможностях LED-технологий, европейских осветительных проектах и светопланировании в целом.

Получившаяся «мозаичная» картина создала у слушателей яркое впечатление и подарила надежду на то, что, несмотря на любые экономические сложности, светотехника по-прежнему будет оставаться областью, где искусство тесно переплетается с новыми технологиями, а функциональность соседствует с нестандартным дизайном.

Смотреть фотографии

Отправить на Email