Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Тельферы и краны производства Konecranes для эксплуатации в опасных средах: богатый опыт проектирования и поставок

Тельферы и краны производства Konecranes для эксплуатации в опасных средах: богатый опыт проектирования и поставок

Краны и тельферы взрывобезопасного исполнения

 

Опасные зоны классифицируются в зависимости от частоты и длительности присутствия взрывоопасной смеси. Konecranes предлагает оборудования для эксплуатации в зонах 1 и 2 (взрывоопасная газовая среда), а также в зонах 21 и 22 (взрывоопасная пылевая среда). Электрическое оборудование для эксплуатации в данных зонах размещается во взрывозащищенном шкафу, способном выдерживать давление взрыва без изменения своих взрывозащитных свойств.    

 

Компания Konecranes создала широкую линейку взрывобезопасного оборудования, которая включает промышленные мостовые краны, консольно-поворотные краны, электрические тельферы и ручные тали. Диапазон грузоподъемностей оборудования взрывобезопасного исполнения составляет от 125 кг до 160 тонн.

 

Взрывобезопасные электрические канатные тельферы EXCXT – это высший уровень  безопасности и качества. С уникальной механической конструкцией и новейшей системой регулирования скорости тельфер EXCXT задает стандарты в индустрии изготовления подъемной техники.

 

Электрический цепной тельфер EXN прочной конструкции предлагает высокий уровень эксплуатационных характеристик, надежности и безопасности при работе во взрывоопасных зонах. Тельфер EXN удобен в использовании и адаптируется к эксплуатации в различных опасных средах. 

 

Ручные цепные тали производства Konecranes – это экономичное решение и идеальный выбор для работы на объектах с присутствием взрывоопасных зон, где нецелесообразно или невозможно обеспечить электричество.

 

Высокая скорость, точность и безопасность перемещения грузов имеют первостепенное значение при работе в опасных средах. Рабочие скорости и широкая область применения делают пневматический балансир EXATB AirBalancer достойной альтернативой тельферам. Захват груза, подъем, опускание и поворот выполняются вручную, с применением технологии пневматического управления. Различные навесные приспособления и системы позиционирования обеспечивают точность движений и полный контроль груза.  


Konecranes присваивает безопасности высший приоритет

 

Компания Konecranes предлагает специализированные услуги в области поставок запасных частей и сервисного обслуживания  промышленных кранов, тельферов и портовой грузоподъемной техники разных брендов, не только собственного производства – от одной единицы оборудования до полного комплекса сервисных работ, способствующих повышению безопасности и производительности предприятий заказчиков.  

 

Konecranes оказывает техническую поддержку на протяжении всего срока службы оборудования. Разработанные компанией различные сервисные программы направлены на повышение эксплуатационной долговечности и рентабельности грузоподъемного оборудования. Konecranes выполняет проверки, профилактическое техническое обслуживание, ремонт и модернизации. 

 

Модернизация дает новую жизнь существующему крану и может стать хорошей альтернативой его замены. В ходе модернизации взрывобезопасного грузоподъемного оборудования, как правило, выполняется замена тельферов, тележек, механизмов передвижения с целью увеличения грузоподъемности и скоростей, повышения режима использования и улучшения систем управления. Также возможно повышение уровня взрывозащиты оборудования.  

 

Konecranes, группа компаний с торговой маркой Lifting BusinessesTM, является одним из ведущих в мире поставщиков грузоподъемного оборудования и сервисных услуг. Заказчики Konecranes – промышленные предприятия разных профилей, судостроительные верфи, порты и терминалы. Конструкторские разработки компании направлены на повышение производительности и эффективности операций по перемещению грузов. Konecranes  обслуживает грузоподъемную технику и станочное оборудование любых производителей. В 2015 году объем продаж группы составил 2,126 млн. евро. Группа насчитывает 11 900 сотрудников, имеет 600 подразделений в 48 странах мира. Konecranes является котируемой компанией на бирже Nasdaq Helsinki (символ: KCR1V).

 


Контактная информация:
Шахова Екатерина Андреевна,
Специалист по маркетингу и
PR
Ekaterina.Shakhova@konecranes.com

Телефон: + 7 812 424 82 23


Отправить на Email