16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Компания Konecranes получила заказ на изготовление двух кранов тяжелого режима использования для предприятия SSAB Europe

12.08.2015 16:42:15 КОНЕКРЕЙНС ДЕМАГ РУС 1049
SSAB – глобальная металлургическая компания, которая является ведущим производителем прогрессивной стали повышенной прочности, стали после закалки и отпуска, полосового, листового и трубного проката, а также строительных решений. Предприятие SSAB Europe, одно из пяти подразделений компании SSAB, специализируется на производстве полосового, листового и трубного проката.       
Литейный кран грузоподъемностью 140/32 тонны будет работать в миксерном отделении, второй кран, предназначенный для перемещения слябов, грузоподъемностью 50 тонн, будет установлен в отделении охлаждения. Краны оснащены интеллектуальными функциями Smart Features. Функция позиционирования груза в заданной точке позволяет перемещать слябы в различные заранее определенные положения нажатием одной кнопки. Функция контроля раскачивания предотвращает раскачивания груза, корректируя ускорение и замедление моста и тележки.        Управление краном миксерного отделения осуществляется с удаленного пульта. Это значит, что оператор будет выполнять управление только по видеокамерам, установленным в пультовом помещении.      Краны будут подключены к системе удаленного мониторинга TRUCONNECT®. С данной системой  заказчику направляется информация о фактическом использовании кранов. Основываясь на полученных данных, заказчик может с уверенностью планировать свои действия и принимать решения.     Контактная информация:
Пресса
Markku Saarinen, Вице-президент, Промышленное оборудование, Европейский регион, Konecranes
E-mail: markku.saarinen@konecranes.com или тел. +358 20 427 3550 
  Miikka Kinnunen, Директор, Взаимоотношения с инвесторами, Konecranes E-mail: Miikka.kinnunen@konecranes.com или тел. +358 20 427 2050   Данный пресс-релиз опубликован на нашем сайте www.konecranes.ru.   Konecranes, группа компаний с торговой маркой Lifting BusinessesTM, является одним из ведущих в мире поставщиков грузоподъемного оборудования и сервисных услуг. Заказчики Konecranes – промышленные предприятия разных профилей, судостроительные верфи, порты и терминалы. Конструкторские разработки компании направлены на повышение производительности и эффективности операций по перемещению грузов. Konecranes  обслуживает грузоподъемную технику и станочное оборудование любых производителей. В 2014 году объем продаж группы составил 2,011 млн. евро. Группа насчитывает 12 000 сотрудников, имеет 600 подразделений в 48 странах мира. Konecranes является котируемой компанией на бирже Nasdaq Helsinki (символ: KCR1V).    

Отправить на Email