16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Прямоугольные соединители Han® 1A как новый интерфейс Ethernet

Прямоугольные соединители Han® 1A как новый интерфейс Ethernet
12.05.2020 15:22:29 ХАРТИНГ ООО 232

Эспелькамп, 6 мая 2020 --- Сети передачи данных на базе Ethernet стали незаменимым элементом в сфере промышленности. Сети Ethernet обеспечивают соединение датчиков, оборудования, систем управления и центров обработки данных. В настоящее время компания HARTING предлагает соответствующий продукт серию миниатюрных промышленных соединителей Han® 1A.

 

Соединитель включает в себя две контактные вставки для обеспечения быстрой и надежной передачи данных. Вариантное исполнение с D-кодированием обеспечивает подключение конечных устройств на скорости до 100 Мбит/с по кабелям кат. 5 по технологии Fast Ethernet, обеспечивая, таким образом, обмен данными на базе Profinet. Вариантное исполнение с Х-кодированием обеспечивает подключение конечных устройств на скорости до 10 Гбит/с по кабелям кат. 6А в рамках технологии высокоскоростного Ethernet. Такие характеристики необходимы, например, при применении в системах видеонаблюдения. Оба вариантных исполнения предусматривают полное экранирование, обжимные контакты и будут доступны в продаже в этом квартале.

 

Прямоугольные соединители серии Han® 1A в пластиковом корпусе впечатляют своей компактностью, малым весом и высокой степенью универсальности. Они особенно хорошо подходят для соединения децентрализованных устройств, обеспечивая модульную структуру системы и способствуя миниатюризации в сфере автоматизации машиностроения. Решения Han® 1A позволяют сэкономить до 30% пространства в сравнении с самыми компактными прямоугольными соединителями, которые имеются в портфолио компании HARTING в настоящее время.

 

С появлением этих новых соединителей для передачи данных компания начинает предлагать решения, охватывающие все три жизненно важные линии связи в технологиях автоматизации линии передачи данных, сигналов и электропитания.

 

Соединители Han® 1A обладают множеством преимуществ:

    • Соединитель для всех трех жизненно важных линий связи в промышленности.
    • Модульная система: все контактные вставки для передачи данных и вспомогательные устройства можно задействовать также для передачи электропитания и сигналов. В этом отношении серия следует принципу малого количества компонентов, обеспечивающих широкий спектр вариантов исполнения, что снижает затраты на хранение.
    • В соединителе Han® 1A предусмотрен быстрый, простой и надежный запирающий механизм: встроенная фиксирующая защелка.
    • В сравнении с круглыми соединителями с металлическим корпусом высокоэффективное пластиковое исполнение Han® 1A обладает также преимуществом малого веса.
    • Практически неограниченная область применения: в экранированном (например, в шкафах управления) и неэкранированном промышленном исполнении. Доступна компоновка в различных вариантах в исполнении IP20 и IP65 по требованию заказчика.
    • Кроме того, серия соединителей Han® 1А идеально подходит для железнодорожной отрасли. Соединители этой серии отвечают требованиям R22 (для внутренних соединений) / R23 (для внешних соединений) согласно стандарту EN 45545-2, а также требованиям к устойчивости к ударным нагрузкам и вибрации, приведенным в стандарте EN 61373, Cat. 2.

 

Прямоугольные соединители серии Han® 1A в пластиковом корпусе впечатляют своей компактностью, малым весом и высокой степенью универсальности. Они особенно хорошо подходят для соединения децентрализованных устройств, обеспечивая модульную структуру системы и способствуя миниатюризации в сферах машиностроения и автоматизации. 

 

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. В 2018/19 гг. 5 300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 750 миллиона евро. В этом году компания, основанная 1 сентября 1945 года, отмечает 75-летний юбилей на многих торгово-промышленных выставках и мероприятиях.

 

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Corporate Communications & Branding (CCB) 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Тел.: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Прямоугольные соединители Han® 1A как новый интерфейс EthernetКод PHP" data-description="Быстрая и надежная передача данных / Поддержка миниатюризации в машиностроении и автоматизации" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/9290828.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/c27/c2733106ab0a4e720577149e0c328a0c.jpg" >

Отправить на Email