16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Корпорация развития Саратовской области и компания «Первый инженер» договорились о сотрудничестве в рамках реализации инвестиционных проектов

Корпорация развития Саратовской области и компания «Первый инженер» договорились о сотрудничестве в рамках реализации инвестиционных проектов
26 декабря на базе Корпорации развития Саратовской области состоялась рабочая встреча с компанией ООО «Первый инженер». Инжиниринговая компания полного цикла предлагает инициаторам проектов услуги, связанные с организацией энергетической инфраструктуры предприятий.

В ходе встречи стороны договорились о взаимовыгодном сотрудничестве в рамках реализации инвестиционных проектов, находящихся на сопровождении у Корпорации, которые связаны с подключением к инженерным сетям и др. Как компания, специализирующаяся на строительстве и реконструкции объектов энергетической инфраструктуры, «Первый инженер» предложил варианты повышения экономических показателей инвестиционных проектов для предприятий и объектов различного профиля:

1. Тригенерация (собственная выработка электричества, тепла и холода) для объектов коммерческой недвижимости, ЦОДов, спортивных сооружений и объектов транспортной инфраструктуры. Технология позволяет кардинально снизить потребление электроэнергии.

2. Строительство собственных энергоисточников (ТЭЦ, котельные), использующих в качестве топлива отходы производства, для предприятий деревообработки и аграрно-промышленного комплекса.

Перечисленные технологии смогут улучшить инфраструктуру проектов, сопровождаемых Корпорацией Развития Саратовской Области, а компания «Первый инженер» может выступить в роли эксперта по анализу и оптимизации энергопотребления проекта и реализовать предложенные решения на условиях «под ключ».

Отправить на Email