16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

На ЮАИЗ – новый исполнительный директор

На Южноуральском арматурно-изоляторном заводе приступил к обязанностям новый исполнительный директор. Им назначен Федор Писчасов, имеющий успешный опыт работы  в крупных  компаниях.

 

На ЮАИЗ в ближайшее время будут внедрены значимые проекты по техническому перевооружению завода. Монтаж и ввод в эксплуатацию новой печи в производстве фарфоровых изоляторов, электрошокового оборудования в цехе стеклоизделий, обновление парка оборудования в кузнечно-прессовом производстве, – эти и другие нововведения имеют конечной целью выпуск востребованного конкурентоспособного продукта.

 

«Для успешной реализации намеченных планов необходимо уделить особое внимание финансовой стороне деятельности предприятия. Поэтому и было принято решение назначить на пост исполнительного директора ЮАИЗ Фёдора  Писчасова. Знаю его как профессионала, имеющего большой опыт руководства финансовой деятельностью крупных предприятий. Он – автор инновационных предложений в своей области. Считаю, что задачи, которые мы ставим, – ему под силу», – прокомментировал президент компании «Глобал Инсулэйтор Групп» Денис Тасаков.  

 

Федор Писчасов работал топ-менеджером в крупных компаниях Уральского Федерального округа, таких, как ГК «Автоград» (г.Тюмень), Уральский турбинный завод и Уральский компрессорный завод (г. Екатеринбург) и др. Фёдор Александрович Писчасов – выпускник Уральского государственного технического университета (УГТУ-УПИ). Учился  также в аспирантуре Института экономики Уральского отделения Российской академии наук,  проходил подготовку в  London Business School и Goldratt Schools.

 

«Свою главную задачу как руководителя вижу в минимизации запасов на всех этапах производственного цикла, в повышении гибкости производства и оперативном реагировании на рыночные изменения», – отметил Фёдор Писчасов.

Андрей Горохов, ранее занимавший должность исполнительного директора ЮАИЗ, уже возглавил работу по внедрению на Южноуральском арматурно-изоляторном заводе инвестиционных проектов технического обновления предприятия.  

Отправить на Email