Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Компания HARTING представляет инновационные решения на ярмарке «Мир встроенных систем». Компании из сети MICA демонстрируют свои приложения.

Компания HARTING представляет инновационные решения на ярмарке «Мир встроенных систем». Компании из сети MICA демонстрируют свои приложения.
10.03.2017 10:43:30 ХАРТИНГ ООО

С новой платой EtherCAT данные можно напрямую получать из промышленных производственных сетей, предварительно обрабатывать и передавать в ИТ-системы при помощи разных стандартных протоколов, таких как OPC UA или MQTT. Благодаря модульной концепции аппаратного обеспечения, которая допускает индивидуальные функциональные платы, MICA обладает и другими преимуществами, например, классом защиты IP67, промышленными соединителями и совместимостью с важными промышленными стандартами.

MICA – программные ПЛК с классом защиты IP67

logi.cals и SDI Innovation – две компании из сети MICA (сообщества пользователей MICA), которые также представят на стенде HARTING комплексные решения, особенностью которых является MICA. Система logi.CAD 3 от компании logi.cals, поставщика инновационного инженерного программного обеспечения для технических специалистов по автоматизации, делает свободное программное обеспечение для ПЛК доступным для MICA. Это позволяет использовать мини-ПК как программный ПЛК в средах, где необходим класс защиты IP67.

Компания SDI Innovation представляет свои экспертные знания в области оптимизации машинного парка, основанные на интеллектуальной сети, при помощи децентрализованной сети MICA. Прикладные инструменты для измерения общей эффективности оборудования (OEE) и суммарного продуктивного технического обслуживания (TPM) устанавливаются в систему MICA. Предложение уже проверено в работе в современных сервисах для машинных парков. В дополнение к осмотру, техническому обслуживанию и предоставлению сервиса оно включает управление запасными частями.

Индивидуальные клеммные колодки и новые варианты DIN 41612

В сегменте продукции, связанном с электромеханическими компонентами, компания HARTING представляет новые варианты соединителей для печатных плат. Компания HARTING улучшила линейку миниатюрных соединителей для печатных плат har-flexicon®, которые предназначены для быстрого соединения одножильных соединителей и имеют дополнительные опции для кастомизации. Возможны различные цвета и печать, а также выполнение индивидуальных требований заказчика. Также будут представлены варианты с винтовыми соединениями и новые гнездовые соединители DIN 41612 с дизайном 3Q и 3R. Они в особенности подходят для приложений, в которых две небольших печатных платы соединяются вертикально или бок о бок.

Маленькие герои миниатюрных соединений будущего

HARTING ix Industrial®, HARTING T1 Industrial® и M8 D-coded – «супергерои» компании HARTING, предназначенные для миниатюрных соединений будущей промышленности. Соединитель ix Industrial позиционируется как уменьшенная альтернатива соединителя RJ45 с уменьшением пространственных требований на 70% по сравнению с типовыми розетками RJ45. T1 для HARTING – это шаг к передаче данных в Ethernet с помощью всего одной пары проводов. Благодаря новым протоколам и новым PHY с этой технологией скорости до 10 Гбит/с и PoDL мощностью до 60 Вт перестанут быть проблемой. T1 – подходящая сопрягаемая поверхность для всех промышленных требований – будет представлена на стенде компании HARTING на ярмарке «Мир встроенных систем».

 


HARTING MICA:
Благодаря новой плате EtherCAT данные можно напрямую получать из промышленных производственных сетей, предварительно обрабатывать и передавать в ИТ-системы при помощи разных стандартных протоколов, таких как OPC UA или MQTT.

 

.

.

 

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Менеджер по СМИ и связям с общественностью

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp

Тел.:     + 49 5772 47-744

Факс:    + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация представлена на сайте www.HARTING.com

Отправить на Email