16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Проверенная временем технология полевой шины в новом корпусе

Проверенная временем технология полевой шины в новом корпусе
Последовательные оптоволоконные соединители и повторители меняют свой цвет с зеленого на серый и, таким образом, адаптируются к новой концепции дизайна Phoenix Contact COMPLETE Line в строгом соответствии с принципом «проверенная временем технология в новом дизайне».

Несмотря на все большее распространение Industrial Ethernet в машинах, установках и сетях, технология полевой шины еще долго будет востребована. Phoenix Contact продолжает поддерживать технологию последовательных интерфейсов, чтобы и в будущем сохранять свои позиции надежного партнера. Независимо от типа используемой технологии: Profibus, CAN, DeviceNet, RS-232, RS-422 или RS-485, последовательные оптоволоконные соединители серии PSI-MOS обеспечивают надежную коммуникацию посредством полимерных, HCS и стекловолоконных кабелей. При установке в так называемом модульном концентраторе, оптоволоконные соединители имеют возможность гибкого соединения посредством шины монтажной рейки, а также подключения к последовательным повторителям данной серии изделий. При помощи оптического светового индикатора, расположенного на устройстве, можно выполнить диагностику оптоволоконного канала, не используя программное обеспечение или не меняя конфигурацию.
Проверенная временем технология полевой шины в новом корпусе Код PHP" data-description="Последовательные оптоволоконные соединители и повторители меняют свой цвет с зеленого на серый и, таким образом, адаптируются к новой концепции дизайна Phoenix Contact COMPLETE Line в строгом соответствии с принципом «проверенная временем технология в новом дизайне»." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/9124771.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/b76/b76a5bd06b7efffed92f079617d3d9c6.png" >