16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Новая услуга от Производственно-сервисного центра «Феникс Контакт» в Москве

Ошрифтовка термоусадочных кембриков и самоклеящихся стикеров теперь доступна на Производственно-сервисном центре «Феникс Контакт» в Москве.

Phoenix Contact предлагает большой ассортимент термоусадочных кембриков WMS и самоклеящихся этикеток WML для промышленной эксплуатации, в том числе для эксплуатации в агрессивных средах.

Почувствуйте удобство заказа, поставки, монтажа и эксплуатации предварительно ошрифтованной маркировки!

Преимущества предварительно ошрифтованной маркировки:

  • Экономия средств на закупку промышленных принтеров.
  • Экономия времени на оформление шаблонов для печати маркировки.
  • Отсутствие необходимости закупки расходных материалов для промышленных принтеров.
  • Исключение возможных ошибок при печати благодаря высококвалифицированным сотрудникам «Феникс Контакт», реализующим данную услугу.
  • Исключение перерасхода маркировочных материалов.
  • Кратность отгрузки материалов в соответствии с Вашим заданием на печать.
  • Удобный онлайн-сервис для размещения Вашего заказа.

Предварительно ошрифтованные по Вашему заказу термоусадочные кембрики и самоклеящиеся стикеры позволяют реализовывать индивидуальную маркировку цепей электрического тока, корпусов электрощитов, автоматических выключателей, реле и других устройств. Возможна поставка цветных решений. Этикетки и термоусадочные кембрики рассчитаны на надежную и долговечную фиксацию даже на неровных поверхностях. В комбинации с высококачественными красящими лентами термопечатающих принтеров Phoenix Contact достигается нанесение обозначений, которые выдерживают жесткие условия промышленной эксплуатации.

Данная маркировка также устойчива к воздействию растворителей и рассчитана на эксплуатацию в широком диапазоне отрицательных и положительных температур окружающей среды как внутри помещений, так и вне их.


Перейти к сервису заказа изделий

Новая услуга от Производственно-сервисного центра «Феникс Контакт» в МосквеКод PHP" data-description="Ошрифтовка термоусадочных кембриков и самоклеящихся стикеров теперь доступна на Производственно-сервисном центре «Феникс Контакт» в Москве." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/9120054.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email