Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

АО «Мособлэнерго» продолжает оказывать помощь сетевым организациям Подмосковья

АО «Мособлэнерго» продолжает оказывать помощь сетевым организациям Подмосковья
14.11.2016 12:58:25 Мособлэнерго


АО «Мособлэнерго» продолжает оказывать помощь всем сетевым организациям Московской области, обратившимся в компанию для ликвидации последствий снегопадов, ледяного дождя и порывистого ветра, которые обрушились на Подмосковный регион на прошлой неделе. Сети, обслуживаемые АО «Мособлэнерго», пострадали в меньшей степени благодаря большому объему работ, проделанных по подготовке к зиме.

Четвертые сутки специалисты АО «Мособлэнерго» оказывают помощь коллегам из ПАО «МОЭСК» на севере Московской области. Кроме основного персонала, в штатном режиме обслуживающего сети «Мособлэнерго», ремонтные бригады, в составе которых более 170 человек, восстанавливают нарушенное электроснабжение на участках других сетевых организаций. 

В выходные дни бригады из Мытищинского, Воскресенского, Раменского, Балашихинского, Одиновского, Чеховского, Люберецкого и Химкинского филиалов выезжали для проведения работ на объектах ПАО «МОЭСК». 

50 передвижных дизельных электростанций готовы оперативно прибыть к местам крупных отключений. 6 передвижных дизельных электростанций АО «Мособлэнерго», 8 автоподъемников, 6 автомобилей для аварийно-восстановительных работ (МАВР), бригады с бензопилами и передвижными осветительными установками уже направлены на объекты ПАО «МОЭСК». Специалисты «Мособлэнерго» помогают коллегам в расчистке трасс от поваленных деревьев, работают по восстановлению оборванных высоковольтных линий электропередачи.  

Спецтехника и аварийно-восстановительные бригады АО «Мособлэнерго» оказывают помощь по восстановлению электроснабжения и в частных сетях СНТ и дачных товариществ Московской области. 

Главный инженер АО «Мособлэнерго» Сергей Царьков: «Масштабных отключений в своих сетях, несмотря на сложные погодные условия, мы не допустили. Весь оперативный и оперативно-ремонтный персонал заранее был переведен в режим повышенной готовности, а компания, в целом, отлично подготовилась к осенне-зимнему периоду. Это помогло нам справиться с технологическими нарушениями, а также оказать помощь коллегам из других сетевых компаний Подмосковья».

 

Пресс-служба АО «Мособлэнерго»




Отправить на Email