16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Льготы по налогообложению для покупателей сухих силовых трансформаторов ТС-(RG). Теперь приобретать трансформаторы ТС-(RG) еще выгоднее!

Льготы по налогообложению для покупателей сухих силовых трансформаторов ТС-(RG). Теперь приобретать трансформаторы ТС-(RG) еще выгоднее!
27.03.2016 06:56:56 Компания ЭМТВК-ГРУПП 815

Сухие силовые трансформаторы ТС-(RG) обладают надежными эксплуатационными свойствами и относятся к классу оборудования с высокой энергетической эффективностью. Они попадают под Постановление Правительства Российской Федерации от 17 июня 2015 г. N 600 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ И ТЕХНОЛОГИЙ, КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К ОБЪЕКТАМ И ТЕХНОЛОГИЯМ ВЫСОКОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ», которое предоставляет налоговую льготу в отношении вновь вводимых объектов, имеющих высокую энергетическую эффективность, а именно освобождение от налогообложения в течение трех лет со дня постановки на учет указанного имущества, начиная с 1 января 2016 г.

Сухие силовые трансформаторы ТС-(RG), единственные на территории Российской Федерации силовые трансформаторы, которые производятся по инновационной технологии RESINGLASSFIBER (RGF). Уникальность технологии производства силовых трансформаторов ТС-(RG), подтверждается многолетней безаварийной эксплуатацией в тяжелых климатических условия районов Сибири и Крайнего Севера.

Ознакомиться с полным ассортиментом и оставить заявку можно на нашем сайте www.emtvk.ru.

Отправить на Email