16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Бренд HARTING набирает популярность во всем мире

Бренд HARTING набирает популярность во всем мире
30.01.2019 10:54:39 ХАРТИНГ ООО 684

Эспелькамп, 29 января 2019 --- В последние две недели спортивные болельщики в Берлине, Кельне, Гамбурге и Хернинге/Дания были поражены энтузиазмом, состязательностью и захватывающими играми немецких гандболистов.  Несмотря на досадное поражение на последней минуте в финале чемпионата мира, Philip Harting похвалил немецкую команду за выступление. Даже несмотря на то, что мы не выиграли золотую медаль, это выступление было прекрасной спортивной популяризацией гандбола,” – говорит Chairman HARTING Technology Group.

Приветливое отношение, спортивное мастерство, убеждающие победы на мировых состязаниях и отличные личностные качества: все это позволило национальной сборной завоевать сердца болельщиков и многое сделать для, того, чтобы гандбол стал еще популярнее в Германии. Эта сборная заняла свое место среди лучших сборных мира. И Германия снова на высоте,” – с уверенностью говорит Philip Harting.

Компания HARTING Technology Group с 2017 года является генеральным партнером Федерации гандбола Германии (DHB) и спонсором национальной сборной и юниорской сборной. На футболках игроков матчей чемпионата мира в Германии и Дании изображен логотип HARTING. Логотип компании также представлен на площадках и на рекламных щитах. Матчи транслировались в разных странах, что способствовало мировому распространению бренда HARTING компании инновационных технологий, которая также является приверженным сторонником гандбола и поддерживает этот вид спорта,” – так говорит Philip Harting об этом положительном аспекте мировых чемпионатов.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем.

 

Контактное лицо:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Телефон: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email