16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Энергоизмерительные устройства с поддержкой IoT от Phoenix Contact

Энергоизмерительные устройства с поддержкой IoT от Phoenix Contact
REpresentional State Transfer представляет собой удобную программную архитектуру, которая использует общепринятые протоколы коммуникации с веб-приложениями. Знания  промышленных протоколов связи для коммуникации с измерительными устройствами не нужны.

Также в измерительных устройствах EMpro второго поколения поддерживается возможность интеграции в облачные сервисы для доступа к измеренным данным из любой точки мира. Информация хранится, обрабатывается и визуализируется в облаке. Кроме того, данная платформа предлагает и другие умные службы: базовый энергетический мониторинг, управление устройствами и контроль состояния измерительных приборов.

Для обеспечения высокой готовности системы мониторинга  стали доступны версии энергоизмерительных устройств с питанием от цепей 24 В DC. Это позволит повысить безопасность измерительных устройств и реализовать разделение контрольных цепей и цепей питание в приложениях.
Энергоизмерительные устройства с поддержкой IoT от Phoenix ContactКод PHP" data-description="Создавайте систему энергетического менеджмента будущего при помощи счётчиков электроэнергии EMpro второго поколения: подключайте измерительные устройства к локальной сети в любом браузере при помощи встроенного интерфейса REST." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/8760535.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/81d/81d0b92244e90c0c18091515cc12bf82.png" >

Отправить на Email