16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Компактный зарядный кабель CCS

Компактный зарядный кабель CCS
По сравнению с обычной зарядкой переменным током, зарядка постоянным током позволяет сократить в электромобилях количество дорогостоящей электроники и является более быстрым и эффективным способом. Поэтому в будущем эти преимущества будут все чаще использоваться как в домашних условиях, так и перед ресторанами, супермаркетами и автосалонами, где покупатели проводят от 30 минут до нескольких часов. Для зарядки аккумулятора электромобиля за это время вполне достаточно зарядной мощности в нижнем диапазоне.

Новые компактные зарядные кабели постоянного тока рассчитаны на зарядную мощность до 80 кВт. Благодаря продуманному дизайну и компактным размерам, зарядные штекеры последовательно разработаны для современных настенных коробок постоянного тока в гаражах и навесах, а также для небольших зарядных станций постоянного тока в общественном и коммерческом секторе. Дизайн не только убеждает современным языком форм, но и функционально хорошо решен: эргономичная форма области рукоятки гарантирует легкость в обращении и комфортное ощущение.

Кроме того, продуманная концепция уплотнения предотвращает проникновение влаги в штекер или кабель. Высококачественные материалы обеспечивают необходимую прочность для применения вне помещений. Данные зарядные кабели совместимы с зарекомендовавшей себя комбинированной системой зарядки (CCS) и могут использоваться почти во всем мире. Они поставляются для CCS типа 1 и CCS типа 2.

Отправить на Email