16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Узкая защита для высокочувствительных измерений от Phoenix Contact

Узкая защита для высокочувствительных измерений от Phoenix Contact
Устройство шириной всего 6 мм обеспечивает безопасную защиту от перенапряжений четырех сигнальных жил. Новые продукты с четырехпроводной защитной цепью находят свое применение, например, в высокоточных системах измерения температуры и массы, в которых необходимо исключить искажение результатов измерений, вызванное кабелями.

Защитное устройство обладает не только небольшой шириной всего 6 мм, но и всеми другими преимуществами, которые характерны для серии TERMITRAB complete. Функция оптического контроля позволяет легко интегрировать продукты в концепции дистанционной сигнализации без дополнительной кабельной разводки или программирования. Модульная конструкция, состоящая из защитного штекера и базового элемента, позволяет производить быструю замену без инструмента в процессе технического обслуживания. При этом измерительный сигнал не подвергается воздействию. Новое защитное устройство серии TERMITRAB complete поставляется с зажимами Push-in или винтовыми зажимами.
Узкая защита для высокочувствительных измерений от Phoenix ContactКод PHP" data-description="Новинка в серии устройств защиты от перенапряжений TERMITRAB complete Phoenix Contact — защитное устройство TTC-6P-4 для высокочувствительных четырехпроводных систем измерения." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/8753298.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/825/825ff51b069d56e8d9f12ef27c8b12ee.png" >

Отправить на Email