16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Компания Konecranes запускает онлайн-инструмент Crane Advisor

Разработанный компанией Konecranes онлайн-инструмент Crane Advisor значительно упрощает поиск необходимого грузоподъемного оборудования, предоставляя потенциальным заказчикам персонифицированные рекомендации. Данный инструмент уже используется в Северной Америке и теперь стал доступным в других странах мира.


Konecranes, являясь одним из мировых лидеров в области краностроения, постоянно выводит на рынок инновационные продукты и технологии. ”Crane Advisor – это инструмент, который поможет нашим заказчикам в выборе крана мостового типа”, - говорит Яри Мююрюлайнен, Вице-президент Konecranes, направление Промышленное Оборудование. - “Crane Advisor предлагает более простой и более эффективный способ поиска информации”.


Удобный инструмент, персонифицированная информация


Чтобы получить рекомендации, необходимо ответить только на четыре вопроса. Crane Advisor попросит Вас указать отрасль, в которой Вы работаете, а также требуемые грузоподъемность, пролет и режим работы мостового крана. Инструмент применяет условные графические символы, что делает его крайне удобным в использовании. 

Отправив данные, Вы немедленно получаете персонифицированную информацию.

Таким образом, Вы имеете возможность ознакомиться с нашими предложениями оборудования до того, как с Вами свяжется специалист отдела продаж Konecranes. Мы надеемся, что наш инструмент поможет Вам принять решение и, что не менее важно, - существенно сэкономить время.


За более подробной информацией обращайтесь к нашему представителю:

Михайлов Павел Владимирович +79269100739


Konecranes, группа компаний с торговой маркой Lifting BusinessesTM, является одним из ведущих в мире поставщиков грузоподъемного оборудования и сервисных услуг. Заказчики Konecranes – промышленные предприятия разных профилей, судостроительные верфи, порты и терминалы. Конструкторские разработки компании направлены на повышение производительности и эффективности операций по перемещению грузов. Konecranes обслуживает грузоподъемную технику различных брэндов. В 2016 году объем продаж группы составил 3,278 млн. евро. Группа насчитывает 17 000 сотрудников, имеет 600 подразделений в 50 странах мира. Konecranes является котируемой компанией на бирже Nasdaq Helsinki (символ: KCR).

Отправить на Email