16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

ЮАИЗ начинает реконструкцию производства фарфоровых изоляторов

ЮАИЗ начинает реконструкцию производства фарфоровых изоляторов

Южноуральский арматурно-изоляторный завод продолжает модернизацию производства. Год назад состоялся пуск второй линии по выпуску стеклодеталей,  в областном министерстве экономического развития идет согласование проекта нового литейного производства. На днях принято решение о начале реконструкции производства фарфоровых изоляторов.

 

Это шаг  по дальнейшей модернизации  производства ЮАИЗ (GIG). По словам Дениса Тасакова, члена правления Глобал Инсулэйтор Групп, на заводе  ведётся работа по поиску новых технологий, анализ и оценка  возможностей и особенностей новых обжиговых печей, в частности, с выкатным подом. В настоящее время спрос на опорные штыревые изоляторы упал, склады заполнены этой продукцией, поэтому было принято решение использовать это время для реконструкции ПФИ.

 

Как стало известно, завод получил крупные заказы на стеклянные изоляторы и линейную арматуру для крупных энергетических строек. С приостановкой деятельности ПФИ и высвободившимися средствами у завода появится возможность обеспечения заказов государственной важности. 

Отправить на Email