Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

ООО «Газэнергосеть Поволжье»: переводишь новое авто на газ – сохраняешь гарантию!

ООО «Газэнергосеть Поволжье»: переводишь новое авто на газ – сохраняешь гарантию!

Чаще всего автомобилисты не переводят свою новую машину на газ из-за опасений потерять гарантию производителя на обслуживание. Социологические исследования информированности автовладельцев об использовании газа в качестве топлива подтверждают этот вывод. Специалисты компании «Газэнергосеть Поволжье» (дочернее предприятие ООО «Газпром газэнергосеть»), имеющие многолетний опыт установки автомобильного газобаллонного оборудования (ГБО) в Волгограде, учли данный факт, и в течение прошедшего года прорабатывали вопрос о сохранении гарантии после установки ГБО с крупнейшими автодилерами Волгоградского региона. Совместно с компанией «Арконт» – официальным дилером известных мировых автобрендов, таких как Chevrolet, Datsun, Ford, Hyundai, Nissan, Renault, Subaru, Volkswagen, ГБО было установлено на разные марки автомобилей. Сотрудники центра наблюдали работу двигателя и убедились, что установка ГБО не вызывает нарушений в работе авто. В результате было принято решение о сохранении гарантии на автомобиль при переводе его на газ.

Таким образом, с 1 ноября 2017 года, автолюбители Волгограда и Волгоградской области, которые приобретают новый автомобиль в дилерском центре «Арконт» (или же приобрели в этом центре автомобиль ранее, и он находится на гарантийном обслуживании), а затем устанавливают ГБО в сервисном центре данной компании, не теряют гарантию на свой автомобиль. Обязательными условиями сохранения гарантии являются:    

  • участие клиента в одной из программ Группы компаний «Газпром газэнергосеть» по переводу автомобилей на газ «Чистая экономия» или «Чистый город»;
  • установка ГБО в сертифицированном сервисном центре компании «Арконт»;
  • своевременное прохождение регламентного технического обслуживания автомобиля в полном объеме в дилерском центре компании «Арконт».

Проект будет способствовать дальнейшей популяризации в регионе программ «Чистая экономия» и «Чистый город». В планах – подобные совместные проекты с автомобильными дилерскими центрами в Астраханской области.


Отправить на Email