16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Интегрированная система менеджмента «ССТэнергомонтаж» сертифицирована

Интегрированная система менеджмента «ССТэнергомонтаж» сертифицирована
Аудит в июне этого года провела компания «СЖС Восток Лимитед», входящая в Группу SGS, мирового лидера в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. 

ИСМ объединила систему менеджмента качества, направленную на удовлетворение интересов потребителей, и систему экологического менеджмента, учитывающую интересы общественности в части защиты и сохранения окружающей среды. Данные системы были внедрены на предприятии в 2016 году и в 2018 году. Обе успешно функционируют, что подтверждено сертификатами соответствия стандартам ИСО 9001 (ISO 9001) и ИСО 14001 (ISO 14001). 
В конце 2019 года руководство приняло решение объединить существующие системы менеджмента. 

Внедрение ИСМ сопровождалось доработкой, оптимизацией и унификацией документации обеих систем. Оно дает компании такие неоспоримые преимущества, как комплексное планирование развития организации, уменьшение противоречий между интересами, связанными с качеством и экологией, согласованность действий внутри организации. ИСМ позволяет сократить количество процедур и процессов по сравнению с их общим количеством при создании автономных систем менеджмента, снизить объем нормативных документов и записей и способствовать реализации стратегических целей компании. Стоит отметить, что работы по повышению уровня интеграции систем менеджмента «ССТэнергомонтаж» продолжаются.
В ходе аудита эксперты отметили соответствие систем требованиям стандартов, результативность ИСМ и высокий уровень компетенции персонала компании. 

Сертифицируемой областью деятельности являлись проектирование, реализация, монтаж, гарантийное, послегарантийное обслуживание систем электрического обогрева, а также шкафов электрических низковольтных и низковольтных комплектных устройств.

Компания «ССТэнергомонтаж» выпускает системы электрообогрева для решения стратегических задач предприятий и предоставляет полный комплекс услуг, включая поставку, монтаж, шефмонтаж и пусконаладку. Каждое изделие проходит тщательную проверку на всех этапах: от входного контроля комплектующих материалов до приемо-сдаточных испытаний готовой продукции. Продукция соответствует требованиям российских и международных стандартов, включая ATEX, IECEx, и экспортируется в 60 стран.

Действуя как единая точка ответственности, «ССТэнергомонтаж» реализует под ключ самые сложные проекты в России и за рубежом, сохраняя лидирующие позиции в отрасли и укрепляя репутацию компании как надежного партнера на внешнем и внутреннем рынках. 


Отправить на Email