16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

В ГПО «Белэнерго» состоялась встреча с руководством компании «Изолятор»

В ГПО «Белэнерго» состоялась встреча с руководством компании «Изолятор»
В ГПО «Белэнерго» в режиме видеоселектора прошел технический семинар с участием представителей российской компании «Изолятор» и ООО «ЭнергоСтройАльянс». ГПО «Белэнерго» на встрече представили генеральный директор объединения Евгений Воронов, заместитель главного инженера Валерий Поршнев, представители управления эксплуатации электротехнического оборудования. В студиях в семинаре приняли участие представители РУП-облэнерго. Генеральный директор ГПО «Белэнерго» приветствовал участников семинара. Он отметил, что компания «Изолятор» является известным предприятием-производителем электрооборудования с богатой историей, в прошлом году завод отметил 120 летний юбилей, и в настоящее время доля предприятия в сегменте высоковольтных вводов на рынках Российской Федерации и стран СНГ составляет около 80%, в числе заказчиков завода крупнейшие мировые энергетические компании и трансформаторные заводы. Затем слово взял председатель Совета директоров компании «Изолятор» Александр Славинский, который в свою очередь поблагодарил белорусских коллег за возможность провести презентацию завода «Изолятор» и познакомить с выпускаемой продукцией.  Представители компании «Изолятор» в своих докладах рассказали об истории и развитии предприятия, географии сотрудничества, приоритетах развития, подробно остановились на характеристиках основной продукции, проинформировали о проведение испытаний высоковольтных вводов на заводе, отметили значимость контролируемых параметров высоковольтных вводов при выпуске с завода и в эксплуатации, а также провели краткий обзор тенденций развития и применения изоляционных материалов и ответили на возникшие во время технического семинара вопросы.

Сегодня компания «Изолятор» — современное высокотехнологичное предприятие, оборудованное по последнему слову техники, способное разрабатывать, производить и испытывать вводы переменного и постоянного тока в диапазоне 20–1150 кВ. 

Производственная база предприятия позволяет выпускать 12 тыс. высоковольтных вводов в год. Компания постоянно расширяет номенклатуру высоковольтных вводов за счет принципиально новых разработок, проводит конструктивную и технологическую модернизацию выпускаемой продукции.

За более чем 120-летнюю историю предприятием выпущено более 620 тысяч высоковольтных вводов, несущих службу на подавляющем большинстве энергообъектов России и стран СНГ, а также в более чем 30 странах мира.

Отправить на Email