16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

HARTING поддерживает трансформацию китайского интеллектуального производства

HARTING поддерживает трансформацию китайского интеллектуального производства
16.10.2017 14:56:13 ХАРТИНГ ООО 583

Шанхай / Эспелькамп, 12 октября 2017 --- Компания HARTING первооткрыватель в области Industrie 4.0 поддерживает развитие интеллектуального производства в Китае и становится основателем Академии робототехники в Фошань. 12 октября 2017 состоялась церемония открытия, которая проводилась одновременно с открытием третьей выставки Internet Plus. 

Город Фошань, расположенный в провинции Гуандун, вырос в один из крупнейших промышленных центров в Китае. Продолжая успех на выставке HANNOVER MESSE в Германии, новая Академия робототехники в Фошань объединит 21 партнерскую компанию в области роботизации, автоматизации и Industrie 4.0. Деятельность Академии направлена на проведение тренингов, конференций и презентаций для компаний региона Гуандун по перспективным технологическим трендам.

Интеллектуальное производство стремительно развивается, и в его основе лежат интеллектуальные взаимосвязанные системы. В эту новую эру развития производства цифровизация будет играть все более важную роль, позволяя производителям отслеживать и визуализировать технологические процессы. В Академии робототехники HARTING продемонстрирует свою разработку HARTING MICA (Промышленная модульная вычислительная архитектура). MICA это быстрое и простое решение для непосредственной реализации проектов цифровизации на предприятиях и для оборудования. Модульную открытую платформу HARTING MICA можно конфигурировать для конкретных аппаратных, программных средств и интерфейсов. Эта возможность обеспечивает соблюдение индивидуальных требований заказчиков для Integrated Industry. Инновационная концепция позволяет заказчикам превращать креативные идеи в инновационные решения и применять цифровые технологии для процессов. В частности, в Фошань HARTING продемонстрирует возможности применения MICA для цифровизации процессов на предприятиях, создающихся на основе уже имеющихся объектов.

Новое партнерство доказывает стремление компании HARTING продвигать и развивать интеллектуальное производство в Китае. В последующие два года правительство Китая приглашает все производственные компании Южного Китая принять участие в конференциях, тренингах и партнерских событиях в Академии робототехники. Крупнейшая в Китае программа профессиональной подготовки по направлениям автоматизации, роботизации и Industrie 4.0 также реализуется в Фошань. Целью китайского правительства является проведение порядка 200 конференций и 200 тренингов при взаимодействии с Академией робототехники. 

Академия робототехники в Фошань, расположенная в Guangdong Tanzhou International Convention and Exhibition Center (GICEC), является брендом с лицензией от вышестоящей организации Deutsche Messe Technology Academy (DMTAG) в городе Ганновер. Поэтому GICEC и DMTAG совместно руководят Академией робототехники в Фошань.

Академия является отличной платформой для сотрудников и заказчиков HARTING. Она позволяет им превратить теорию в практические технологии, комментирует Ellen McMillan, Генеральный директор, HARTING Greater China. Партнерство с Академией робототехники в Фошань дает возможность обогащения знаний и технологий для интеллектуального производства в Южном Китае, ключевом регионе для компании HARTING.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений в технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий: передачи данных, управляющих сигналов и подачи электропитания. Компания располагает 13 производственными предприятиями и филиалами в 43 странах мира. Кроме этого, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем. В 2015/16 годах 4 300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 586 миллионов евро.

 

Контактная информация:

Единый бесплатный телефон по России: 8-800-250-2045

HARTING AG & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email