16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Сформирован портфель заказов ЮАИЗ

Портфель заказов Южноуральского арматурно-изоляторного завода сформирован на уровне 2015 года с учётом дополнительных требований потребителей.
Взят курс на рост объёма зарубежных поставок. Если раньше на них приходилось 30 процентов продаж, то теперь соотношение меняется: 50 на 50. При этом перераспределение происходит не в ущерб российским потребителям. Завод наращивает экспорт за счёт увеличения общего объёма производства.
С начала года завод включил в план продаж заказы компаний из Индии, Франции, Бразилии, Алжира, США, Чехии, Италии и других стран. По СНГ завод сотрудничает, например, с таким крупным партнёром из Казахстана, как электросетевая компания КЕGОК.
В современных условиях ЮАИЗ идёт на любые требования потребителей: меняет конструкцию изделия, проводит добавочные испытания, с каждым – работает индивидуально. Для увеличения доли продукции на внешний рынок запланированы значительные средства на обеспечение проведения дополнительных испытаний, например, для Индии, Бразилии.
Вместе с тем, и производители электротехнической продукции изменили условия сотрудничества. Сегодня одно из важнейших, которые ставит ЮАИЗ – работа по предоплате. И это объективная необходимость: надо обеспечивать нормальное функционирование производства, платить налоги и заработную плату сотрудникам.  Среди российских потребителей основными остаются МРСК, в приоритете – государственные заказы.  

Отправить на Email