16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

НИПИСтройТЭК выполнит топографо-геодезические работы для ОАО «Сургутнефтегаз»

НИПИСтройТЭК выполнит топографо-геодезические работы для ОАО «Сургутнефтегаз»
24.02.2015 15:51:18 НИПИСТРОЙТЭК 816
24 февраля 2015 

В феврале 2014 года НИПИСтройТЭК выиграл открытый тендер, проведенный ОАО «Сургутнефтегаз». Согласно техническому заданию НИПИСтройТЭК предстоит выполнить топографо-геодезические работы по созданию цифровых топографических планов. Масштаб планов составляет 1:5000. Топографо-геодезические работы будут выполняться на территории сразу нескольких месторождений: Северо-Талаканского, Восточно-Талаканского, Южно-Талаканского, Пеледуйского, Алинского и Восточно-Алинского. 

«Для команды НИПИСтройТЭК поставленная задача является одной из приоритетных в данном направлении нашей деятельности. Наши специалисты не раз успешно выполняли данный вид работ, как например, на магистральном газопроводе «Якутия – Хабаровск – Владивосток» в 2011. Это первая работа НИПИСтройТЭК для нужд ОАО «Сургутнефтегаз», но мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество», - прокомментировал Олег Дроздов, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам. 
Топографо-геодезические работы предназначены для получения точных, достоверных и актуальных материалов и данных о ситуации и рельефе местности, существующих зданиях и сооружениях и других элементах планировки. 
  Справка о компании: ООО «НИПИСтройТЭК» основан коллективом специалистов, имеющих богатый опыт научной, производственной и инновационной деятельности в области изысканий, проектирования, строительства и эксплуатации магистральных трубопроводов и других объектов инфраструктуры ТЭК. 
Основные направления деятельности: · комплексные инженерные изыскания, проектирование объектов инфраструктуры ТЭК; · аэрофотосъёмка, ВЛС, НЛС, МЛС, 3D моделирование, цифровые топопланы; · аттестация и сертификация сварочных материалов, оборудования и технологий;  Реализовано более 50 проектов в рамках основных направлений деятельности ОАО «Газпром», ОАО «ТНК-ВР», ОАО «ФСК». 

Отправить на Email