16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

«Первый инженер» и Armstrong помогают экономить энергию — теперь онлайн!

«Первый инженер» и Armstrong помогают экономить энергию — теперь онлайн!

Сегодня, как никогда прежде, для российских компаний актуальны вопросы эффективности. А эффективное производство, как все мы знаем, невозможно без надежного и экономичного энергетического хозяйства.

Именно поэтому сейчас самое время определить возможные зоны улучшений энергетической инфраструктуры, оценить потенциал энергосбережения и составить план действий. А лучшая помощь в решении этих задач – знания. И мы рады, что можем помочь в этом нашим клиентам.

22 апреля 2020 года состоялся первый совместный обучающий вебинар компаний Armstrong International и «Первый инженер» «Повышение эффективности систем сбора и возврата конденсата» для предприятий, входящих в состав ГК Русагро.

Слушателями вебинара стали энергетики и специалисты, отвечающие за эксплуатацию систем конденсатоотвода предприятий масложировой промышленности (Саратовский жировой комбинат, Екатеринбургский Жировой комбинат, СамараАгроПромПереработка, Аткарский МЭЗ, Волжский Терминал).

Вместе «Первый инженер» и Armstrong:

  • рассказали собравшимся о том, как устроены системы пароснабжения и как обеспечить их надежную, безопасную и эффективную работу;
  • научили подбирать подходящее для этого оборудование;
  • оценили, какой экономический эффект дают мероприятия по оптимизации тепловых процессов и повышению эффективности использования энергоресурсов;
  • дали практические рекомендации по планированию и организации энергосберегающих мероприятий.

Мы готовы прийти на помощь и вашему предприятию — организовать вебинар для группы сотрудников или включить ваших слушателей в состав сборной группы.

Для участия в вебинаре или организации вебинара по индивидуальной программе напишите нам: mail@1-engineer.ru, или обратитесь в отдел маркетинга (8 906 038 74 73, Наталья Баклыгина).

Если ваша компания уже является клиентом «Первого инженера», вы также можете обратиться к директору клиента или менеджеру, работающему с вашим предприятием.