16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

«ЮНАКО-Инвест» 10 лет: от управления активами до создания бизнесов

 «ЮНАКО-Инвест» 10 лет: от управления активами до создания бизнесов

ООО «ЮНАКО-Инвест», исполняющему роль корпоративного центра Группы Компаний «ЮНАКО»,  27 апреля 2015 года исполняется десять лет. И в 2005 году, и сегодня компания продолжает быть связующим звеном и идеологическим центром для партнеров энергомашиностроительного холдинга «ЮНАКО».


Рассказывает Член наблюдательного совета Группы Компаний «ЮНАКО», в прошлом – Генеральный директор ООО «ЮНАКО-Инвест», Вадим Александрович ГУБИН:


- У компании непростая история, и на ее сотрудниках всегда лежало немало ответственности. Исторически центр решал вопросы корпоративного управления – от операций на рынке ценных бумаг до создания новых бизнесов; оказывал услуги по комплексному правовому сопровождению деятельности предприятий, а также иные услуги консультационного, маркетингового характера, -  сообщил Вадим Губин. - Сегодня «ЮНАКО-Инвест» может гордиться тем, что принял непосредственное участие в создании холдинговых структур, таких как «Глобал Инсулэйтор Групп», хорошо известного на мировом изоляторном рынке. За последние пару лет у предприятия появились два дочерних общества -  «ЮНАКО-KZ» в Казахстане и «UNAKO-TASHKENT» в Узбекистане.


По словам Вадима Александровича Губина, в будущем перспективным для «ЮНАКО–Инвест» станет проект, направленный на развитие недвижимости: согласно нынешним условиям городского плана застройки города Екатеринбурга у компании появились новые возможности не только в арендном бизнесе, но и в строительстве. 

Отправить на Email