16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Верные участники ярмарки с самого начала

Верные участники ярмарки с самого начала
21.02.2017 11:35:52 ХАРТИНГ ООО 689

Эспелькамп / Ганновер, 9 февраля 2017 г. – В этом году мы все празднуем впечатляющий юбилей ярмарки Hannover Messe (с 24 по 28 апреля 2017 г., зал 11, стенд C15). Ярмарке Hannover Messe, которая давно стала самым большим торговым событием года в промышленности, в этом году исполняется ровно 70 лет. И у компании HARTING Technology Group есть причины присоединиться к празднику: эта компания, которая является собственностью и находится в управлении одной семьи, – один из основных участников ярмарки и приезжает в столицу Нижней Саксонии каждый год с 1947 года. Ганновер имеет больше значение для компании HARTING по многим причинам.

В этом году компания HARTING примет участие в ярмарке под лозунгом: “HARTING на Hannover Messe: прочное соединение на 70 лет”. Кроме того, в этом году, как и всегда, компания HARTING Technology Group, которая видит себя движущей силой цифровой трансформации, представит еще более инновационные продукты и решения Integrated Industry. «Integrated Industry создает ценности. В этом году на ярмарке Hannover Messe мы продемонстрируем, как продукты и решения компании HARTING могут внести реальный вклад в повышение выгоды для заказчиков», – говорит генеральный директор Филип Хартинг (Philip Harting).

Как в 1947 году началось партнерство

Когда-то давно основатель компании Вильгельм Хартинг не знал, что в 2017 году его внуки Филип и Мареса Хартинг будут стоять во главе технологической группы, в которой будут работать почти 4300 человек. С 1945 года это третье поколение руководителей, ведущих компанию вперед.

Когда в 1945 году в Миндене открылась компания Wilhelm Harting Mechanische Werkstätten, Вильгельм Хартинг искал заказчиков для своего предприятия – первоначально успешно производившей электрические ограждения, плиты, энергосберегающие лампы и утюги. «Он искал способы наладить отношения с новыми заказчиками» – вспоминает Дитмар Хартинг (Dietmar Harting), который жил тогда со своим отцом и братом Юргеном. Оба мальчика любили ходить на «экспортную ярмарку». – «Там было мороженое, бананы и пироги» – вспоминает Дитмар.

Первая ярмарка открылась летом 1947 года и продолжалась 21 день. На ней присутствовали только производители из Германии. В Ганновер приехали представители около 1300 компаний и более 735000 посетителей. Были заключены экспортные контракты на сумму около 32 миллионов долларов. Поскольку в отеле было всего 180 номеров, более 10000 посетителей разместились в частном секторе.

Посещая другие ярмарки, за последующие годы, компания HARTING продемонстрировала свое предпринимательское чутье и хорошее понимание технологических трендов, потребностей заказчиков и рынков. В следующие 10 лет компания занималась производством медицинского оборудования, ленточных магнитофонов и музыкальных аппаратов. Запатентованный в 1956 году соединитель Han® и другие новые типы соединителей, которые последовали за ним, ознаменовали начало новой истории успеха, привлекли к компании HARTING большое внимание на ярмарке, подтвердили ее положение на рынке. Также большой вклад в постоянный рост объемов продаж внесло производство современных автоматов для продажи сигарет. В конце 1970-х годов началась новая эпоха развития компании – интернационализация – был сделан первый шаг к тому, чтобы стать международной компанией.

Ярмарка Hannover Messe, которая состоится в апреле, все семь десятилетий была важным событием в календаре компании HARTING. Ее основной стенд занимает 1600 м², а компании-партнеры занимают еще несколько стендов рядом. Как всегда, компания HARTING продолжает претендовать на роль исключительно инновационной технологической компании. Компания предлагает комплексные решения в области аппаратного и программного обеспечения для любых областей промышленного применения, а также стала поставщиком решения Integrated Industry (Industrie 4.0).

Деятельность компании HARTING на ярмарке не ограничивается ее физическим присутствием там. Подтверждением этому служит длительное пребывание Дитмара Хартинга на посту Председателя Консультативного комитета ярмарки, а также Консультанта Комитета по инвестициями Deutsche Messe AG Hannover, его работа в Наблюдательном совете Deutsche Messe AG, в том числе, с 2002 года, в качестве вице-председателя. Дитмар Хартингу удостоился медали за заслуги Нижней Саксонии (2004), а также Почетной золотой медали торговой ярмарки (2006) за его далеко идущие обязательства.

О компании HARTING:

Компания HARTING Technology Group – один из ведущих мировых производителей промышленных соединителей для передачи данных, сигналов и питания. Она располагает 13 производственными предприятиями и отделениями в 43 странах мира. Кроме того, компания производит контрольные системы для розничной торговли, электромагнитные исполнительные механизмы для автомобилестроения и промышленности в целом, а также аппаратное и программное обеспечение для заказчиков, занимающихся автоматизацией, робототехникой и транспортом. В 2015/16 годах около 4300 работников компании обеспечили продажи на 586 миллионов евро.

 

Контактная информация:

HARTING AG & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp

 

Тел.: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация на сайте www.HARTING.com


Отправить на Email