16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Попробуйте новый не усадочный кембрик

Попробуйте новый не усадочный кембрик
Компания «Феникс Контакт» предлагает Вашему вниманию новый материал для маркировки в исполнении не усадочного кембрика WMS-OT. Материал кембрика не содержит вредных примесей, а удобный форм-фактор в виде рулона позволяет оперативно наносить обозначения на кембрики длиной от 30 до 120 м с помощью THERMOMARK ROLL любого поколения.

Форма поперечного сечения кембрика – овал, обеспечивает легкое нанизывание на проводник, а так же фиксацию на проводнике благодаря эффекту «подпружинивания».

Важно помнить, что кембрик реализует не только функцию маркировочного поля. Наиболее часто кембрики применяются для восстановления изолирующей оболочки проводов или отдельных жил кабеля в месте их соединения (спайки) с контактными пластинами в различных электрических разъёмах и соединителях. Кембрик может применяться для изоляции и защиты пассивных элементов печатных плат (резисторы, конденсаторы и т.д.) или их токоведущих частей от контакта друг с другом и самой печатной платой. Кембрик может выступать и в качестве механической защиты, предохраняя провода, кабели, контакты, соединительные узлы от коррозии, изломов и повреждений.

Отправить на Email