16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Новый трехфазный источник питания серии QUINT 4-ого поколения мощностью 40 А

Новый трехфазный источник питания серии QUINT 4-ого поколения мощностью 40 А
Источник питания имеет статический и динамический резерв мощности, которые обеспечивают выходную мощность до 45 А в течение продолжительного времени и до 60 А в течение 5 секунд. Дискретные выходы и пороговые значения могут быть индивидуально настроены. Также один из сигналов может быть настроен как аналоговый.

Высокий КПД - до 95,7% - обеспечивает незначительный нагрев и, как следствие, продолжительный срок службы устройства. При этом КПД остаётся на высоком уровне не только в номинальном режиме, но и в режимах перегрузки и недогрузки. Блок питания имеет универсальный вход и может работать как от переменного, так и от постоянного напряжения. Отсутствие (или обрыв) одной из фаз не является помехой для источника питания, что значительно расширяет область его применения и повышает отказоустойчивость системы. Высокий коэффициент мощности позволяет значительно снизить реактивную составляющую, что понижает суммарное потребление электроэнергии системой.

Клеммы с зажимом Push-in ускоряют монтаж за счет подключения проводника без использования инструмента. Компактные размеры устройства позволяют сэкономить монтажное пространство в электротехническом шкафу. А ограничение пускового тока на уровне номинальных значений позволяет более гибко выбирать защитные устройства на входе.

Для заказа доступны модели с заказной и стандартной конфигурацией:

Новый трехфазный источник питания серии QUINT 4-ого поколения мощностью 40 АКод PHP" data-description="Трехфазный источник питания QUINT4 мощностью 960 Вт имеет сверхнизкий пусковой ток, высокий КПД, возможность конфигурирования, а также способен работать при обрыве одной из питающих фаз." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/7658386.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/a2b/a2b50c912a50ee7a8176defb5c34fb6b.png" >

Отправить на Email