16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Integrated Industry: HARTING всегда заботится о преимуществах заказчиков

Integrated Industry: HARTING всегда заботится о преимуществах заказчиков
20.02.2017 10:46:06 ХАРТИНГ ООО 593

Эспелькамп / Ганновер, 9 февраля 2017 г. --- Компания HARTING Technology Group продолжает продвигать свои продукты и решения в области Integrated Industry. Один пример – наш собственный интеллектуальный завод под названием HAII4YOU – доказывает, что Integrated Industry – уже не просто видение нашей компании, но уже конкретная реальность. Вновь принимая участие в самой большой промышленной ярмарке в мире (с 24 по 28 апреля 2017 г., зал 11 / стенд C15), компания HARTING представит и другие свои инновации, с еще большим рвением продемонстрирует конкретные преимущества Integrated Industry для заказчиков. Поэтому девиз компании HARTING на ярмарки Hannover Messe в этом году: “Integrated Industry – создание ценностей”.

“Мы хотим увеличить выгоду для заказчиков. Используя наши продукты и решения, заказчики могут применять свои промышленные процессы более эффективно,” – пояснил председатель совета директоров Филип Хартинг (Philip Harting) на пресс-конференции, предваряющей ярмарку Hannover Messe. В апреле, на ярмарке Hannover Messe, компания HARTING представит, на ряду с другими позициями, интеллектуальные продукты Han® и новые области применения HARTING MICA. Кроме того, большое внимание будет уделено e-мобильности.

Миниатюрные герои продолжают свою миссию в Ганновере

Прочные, мощные, но – самое главное – маленькие. Все это – сильные стороны трех наших миниатюрных героев: HARTING ix Industrial®, HARTING T1 Industrial® и M8 D-coded. Эти три маленьких гиганта продолжают свою миссию в Ганновере: все трое – миниатюрные решения для соединения для промышленности будущего. Miss M8ty поставляет стандартизированные M8-кодированные и безопасные с точки зрения инвестиций соединители fast Ethernet – от облака до самого маленького датчика на объекте.

Эти супер-герои преодолевают трудности и справляются со всем, что встает у них на пути – и HARTING Miss M8ty не отстает от них: это название происходит от M8 D-кодирования, которое разработано компанией HARTING в помощь производителям устройств в текущему тренде миниатюризации.

Датчики, системы камер и выключатели – лишь несколько компонентов, которые не поддаются дальнейшей миниатюризации – и только из-за ограничений технологии соединения. Но задачи текущих разработок не только в размерах, но также и в оцифровке и стандартизации. Даже самые маленькие полевые компоненты должны быть способны подключаться к супер-сетям и говорить с ними на одном языке: Ethernet. В прошлом проблема была в том, что все соединители Ethernet, пригодные для сред IP65/67, были слишком большими, стояли на пути миниатюризации.

Miss M8ty решает эту проблему: это тонкое и элегантное двухточечное Ethernet-решение – от облака до самого маленького датчика. Благодаря 100Mbits и PoE, veM8 с D-кодированием позволяет обеспечить всех потребителей питанием и данными через маленький интерфейс, который далеко обогнал предыдущие системы шин.

Надежность процесса за счет простого обращения: PushPull V4 Industrial

Новый PushPull V4 Industrial изготовлен из нового материала для блочного корпуса, который отличается стойкостью к агрессивным химикатом, имеет стопорную систему и более гибкое кабельное соединение. Наряду с другими инновационными особенностями, это позволяет пользователям повысить надежность процесс, сделать его подходящим для работы в средах с высокими требованиями. PushPull V4 Industrial для мощных систем передачи энергии, сигналов и данных с модульной концепцией конструкции.

Современные производственные процессы становятся все более модульными. Соединители для связи отдельных модулей должны быть рассчитаны на значительно большее количество циклов соединения, чем всего несколько лет назад. Компания HARTING удовлетворяет эти растущие потребности в отношении проводки устройств, поэтому на ярмарке Hannover Messe в этом году будет представлен модульный соединитель PushPull V4 Industrial, обладающий большим количеством новых свойств. Благодаря новому материалу для блочного корпуса соединитель стал более стойким – даже к воздействию агрессивных рабочих сред –а стопорное устройство предотвращает ошибочное отсоединение. Стандартизированная обжимка кабелей – еще одно новое упрощение: теперь используется один уплотнитель вместо трех. Кроме того, соединитель теперь можно установить на более широкий кабель. Простота и надежность в сочетании с прочностью конструкции означают повышение надежности технологических процессов заказчиков.

 

Модульным конфигурациям требуется сжатый воздух

Компания HARTING разработала новый пневматический модуль – Han® Pneumatic Module Metal, который соответствует повышенным требованиям к более гибкой конструкции интерфейсов. Преимущества заказчика: используются прочные и долговечные металлические контакты, которые можно подсоединять и отсоединять не менее 10000 раз. Новый модуль позволит пользователям осуществлять подачу сжатого воздуха, например к приводам, блокам управления, тормозам, креплениям и разгрузочным блокам – даже в тех случаях, когда обычно для этого необходима модернизация производственного оборудования.

Новый интерфейс обеспечивает новый максимальный уровень рабочего давления: вместо предыдущего верхнего предела в 8 бар (модуль Han® Pneumatic с пластиковыми контактами) теперь контакты способны выдержать до 10 бар, в постоянном режиме. Это означает, что модуль Han® Pneumatic Module Metal теперь можно использовать во всем диапазоне низкого давления, то есть расширяется возможная область применения пневматических систем с соединителями.

Для минимизации потери давления в контактах компания HARTING использовала симуляторы потока. Потеря давления на контактах соединителя с внутренним клапаном теперь в два раза меньше, чем у традиционных пневматических интерфейсов. Эта инновация также открывает новые возможности для применения пневматических модулей в составе сложных модульных соединителей, рассчитанных на большое количество циклов соединения (HMC): электрические контакты для передачи сигналов и питания теперь можно объединить с контактами для передачи световых вол и сжатого воздуха: впервые для соединителей HMC. Пользователи смогут сэкономить ценное пространство, а также уменьшить продолжительность сборки.

“Эта инновация повышает производительность существующих модулей линейки Han-Modular®, которая состоит из более 100 отдельных модулей и постоянно адаптируется к нуждам промышленности,” – говорит Андре Бенеке (André Beneke), директор по продукции и промышленному сегменту компании HARTING Electric.

Надежные контакты для ящиков шкафов управления

Компания HARTING также представляет новые Han-Modular® Docking Frame Metal. Это позволяет устанавливать модули для ящиков и шкафов управления на их источники питания, то есть высвободить много место для маневров и обеспечить высокий уровень точности. Благодаря этому заказчики сэкономят время и деньги, поскольку собранные таким образом рамы работают без дополнительных шарнирных рам и могут встраиваться непосредственно в модули соединителей. Это дает возможность воспользоваться всей линейкой соединителей HARTING, в которую входит более 100 различных модулей.

Их исключительная механическая стабильность обеспечивает достаточную надежность для любых областей применения. Система позволяет быстро и надежно включать компоненты оборудования. Выдвижные модули коммутирующей аппаратуры низкого напряжения могут экономически эффективно получить сигналы и данные, а накопители энергии – питание и данные.

Компания HARTING постепенно развивает экосистему MICA: применение на автомобиле Oasis

На ярмарке Hannover Messe 2017 впервые будет официально представлена измерительная система HARTING MICA Energy. Она позволяет просто и эффективно осуществлять сбор данных от существующего оборудования. Данные могут поступать как в MICA, так и в проприетарные решения.

Восемь партнеров из MICA.network также представят на Hannover Messe свои решения в области перевода производства на цифровые технологии и IIoT (промышленный интернет вещей). Основное внимание уделяется модернизации решений, где выгода в стоимости видна особенно быстро.

Компания HARTING уже работает над будущим развитием MICA, что подтверждает фантастическая концепция miniMICA, которая используется на концент-каре этого года Oasis, с большим успехом представленного швейцарской компанией Rinspeed AG. miniMICA имеет масштабируемую и гибкую архитектуру и позволяет различным образом соединять друг с другом компьютерные элементы. Водитель автомобиля Oasis может адаптировать конфигурацию подключаемых модулей и систем к текущим потребностям. Производительность и особенности по требованию – вы увидите это в действии на стенде компании HARTING Technology Group.

О компании HARTING:

Компания HARTING Technology Group – один из ведущих мировых производителей промышленных соединителей для передачи данных, сигналов и питания. Она располагает 13 производственными предприятиями и отделениями в 43 странах мира. Кроме того, компания производит контрольные системы для розничной торговли, электромагнитные исполнительные механизмы для автомобилестроения и промышленности в целом, а также аппаратное и программное обеспечение для заказчиков, занимающихся автоматизацией, робототехникой и транспортом. В 2015/16 годах около 4300 работников компании обеспечили продажи на 586 миллионов евро.

 

Контактная информация:

HARTING AG & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp

 

Тел.: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация на сайте www.HARTING.com

Отправить на Email