Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

"Таврида Электрик" осуществляет первые поставки на Филиппины

 "Таврида Электрик" осуществляет первые поставки на Филиппины
В рамках государственного проекта по автоматизации распределительных сетей 10(20) кВ национального столичного региона Манила, «Таврида Электрик» осуществила первую поставку реклоузеров на Филиппины в сотрудничестве c «PPI Pazifik Power» - инжиниринговой компанией, которая специализируется на снабжении местных электросетевых компаний высококачественным оборудованием для производства и распределения электроэнергии. В общей сложности пилотный проект насчитывает 20 аппаратов.

Для дальнейшего развития отношений специалисты «Таврида Электрик» были приглашены в центральный офис партнера в Маниле. В течение трёхдневного визита проведено обучение  сотрудников «PPI Pazifik Power», а так же организовано несколько семинаров для региональных сетевых компаний, которые остались довольны качеством и функциональными возможностями реклоузеров. По итогам переговоров было принято решение о расширении сотрудничества и новых поставках оборудования. Таким образом, на начало 2018 года запланирована установка ещё 20 реклоузеров, которые будут распределены между региональными сетевыми компаниями («Peninsula Electric Cooperative», «Dava Light and Power Corporatio»n и другие). 

Для лучшего закрепления в регионе, в конце 2018 года планируется получение сертификата соответствия на реклоузеры «Таврида Электрик» в крупнейшей сетевой компании «Manila Electric Company» (MERALCO), обслуживающей в общей сложности 36 городов и 75 муниципалитетов, что составляет более 6 млн. потребителей.

В конце прошлого года «PPI Pazifik Power», как партнеры компании, представили реклоузеры «Таврида Электрик» на своем стенде в рамках конференции и электротехнической выставки IIEE, которая организуется ассоциацией инженеров-электриков (The Institute of Integrated Electrical Engineers of the Philippines). В ходе конференции всем желающим были продемонстрированы возможности реклоузера «Таврида Электрик». Особое внимание было уделено вопросу интеграции продукта в SCADA  для удалённого управления и мониторинга. 

Отправить на Email