16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

ГК ТСС обеспечила резервное энергоснабжение комплекса по производству теплоизоляционных материалов АО "ИЗОРОК"

ГК ТСС обеспечила резервное энергоснабжение комплекса по производству теплоизоляционных материалов АО "ИЗОРОК"
Компания «ИЗОРОК» занимает ведущие позиции на отечественном рынке теплоизоляционных материалов. Продукция, выпускаемая под брендом ISOROC, популярна в России и широко применяется в строительстве и ремонте.

  В целях гарантированного энергоснабжения производственный комплекс, расположенный в Тамбовской области, оснащен резервной дизель-генераторной установкой марки TBd 400TS CG (АД-320С-Т400-1РНМ9). Эту ДГУ, предназначенную для выработки трехфазного тока напряжением 400В, изготовила и поставила на объект Группа компаний ТСС.

  Контейнерная ДГУ ТСС входит в линейку электростанций TSS Premium, выполнена на базе высокоэффективного двигателя Moteurs Baudouin и синхронного генератора TSS SA-322. Номинальная мощность дизельной установки составляет 320 кВт.

  СПРАВКА. Тамбовский завод по производству теплоизоляционных материалов был основан в 1982 году. Новый период в его истории начался с 2000 года – с приходом иностранных инвесторов. На реконструкцию предприятия было затрачено более 2,6 млрд рублей. В результате модернизации объем выпускаемой здесь продукции увеличился в 15 раз. С 2016 года АО «ИЗОРОК» входит в состав холдинга «Сен-Гобен» (Saint-Gobain), мирового лидера в сфере инновационных решений для строительства, реновации, промышленности и транспорта.