16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Мобильная модульная подстанция для ПАО «Оренбургнефть»

Мобильная модульная подстанция для ПАО «Оренбургнефть»
18.04.2018 10:39:43 ООО «СПЕЦЭНЕРГО» 197

В марте 2018 года компанией ПАО «Оренбургнефть» запланирован перевод Рыбкинского месторождения на новую схему электроснабжения.

Эффективным решением организации электропитания на нефтяных месторождениях является применение мобильных модульных подстанций (ММПС). Подстанции данного типа удобно использовать в работе благодаря компактным размерам, возможности перемещения на новые объекты после выработки ресурсов действующих месторождений, сокращению продолжительности работ по вводу в эксплуатацию за счет сокращения объема работ по установке оборудования на объекте.

В феврале 2018 года компания "СПЕЦЭНЕРГО" изготовила и ММПС 110 кВ для нужд ПАО «Оренбургнефть» для обеспечения электроснабжения Рыбкинского месторождения, а в апреле ММПС была введена в эксплуатацию.

Таким образом осуществлен перевод электроснабжения нефтедобывающего оборудования на источник питания напряжением 110 кВ. Данная схема позволит нефтедобывающей компании существенно сократить издержки и вывести работу по освоению месторождения на новый уровень эффективности.



Мобильная модульная подстанция для ПАО «Оренбургнефть»Код PHP" data-description="В марте 2018 года компанией ПАО «Оренбургнефть» запланирован перевод Рыбкинского месторождения на новую схему электроснабжения.<br /> <br /> <br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/729151.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/377/377adf6c08511ff88c2bdf0bd5656fbf.jpg" >

Отправить на Email