16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Она не думает останавливаться на достигнутом

Она не думает останавливаться на достигнутом
03.02.2020 14:44:19 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп, 31 января 2020 --- В далеких 60-х годах прошлого века она знала компанию HARTING только как изготовителя автоматов по продаже табачных изделий. И у молодой Margrit были некоторые сомнения по поводу города Эспелькамп. Всякий раз проезжая мимо своего родного города, путешествуя со своим отцом из Херворда в Раден, где находились его школы, она всегда испытывала приятное ощущение. Но и компания, и город, где она располагалась, постепенно стали особенными и приятными для Margrit Harting, которой 3 февраля исполняется 75 лет.

Margrit Harting родилась в районе Липпе и получила специальность преподавателя коммерческих дисциплин. В 1971 году она вышла замуж за бизнесмена Dietmar Harting, а в 1987 году присоединилась к коллективу Technology Group (компания основана в 1945 году). С тех пор Margrit формировала стиль и образ компании с семейной собственностью, а также участвовала в управлении, занимая должности менеджера, старшего вице-президента, старшего директора, неизменно применяя творческий и вдохновляющий подход.

Эта выдающаяся женщина держалась очень уверенно, поддерживая высокую репутацию компании в любых ситуациях: и когда Президент США Барак Обама на выставке HANNOVER MESSE похвалил кроссовки сотрудников HARTING; и когда руководители государств, министры и знаменитости из мира спорта, культуры и экономики приезжали в Эспелькамп; и когда широко проходили празднования годовщин, успехов и новых назначений; когда были реализованы впечатляющие архитектурные проекты... В начале работы в компании Margrit Harting отвечала за персонал, качество, промышленные предприятия, рекламу и маркетинг. Она считала, что компания-представитель малого и среднего бизнеса, насчитывающая приблизительно 1300 сотрудников, с объемом продаж порядка 150 миллионов немецких марок в 1987 году, должна быть образцом современной и лояльной компании.

Она организовывала конкурсы, посвященные вопросам безопасности, экологичности и охраны окружающей среды, Ночь Инноваций, премию KiTec для учеников начальных классов, передовой центр обучения NAZHA, а также вносила большой вклад в популяризацию и поддержку спорта, культуры и образования ее влияние распространяется широко за пределы одной компании и региона в целом.

Между тем, ее некогда скептическое отношение к городу Эспелькамп сменилось энтузиазмом и преданностью. Очевидно, что без нее наш город не был бы таким процветающим, так мэр города Эспелькамп Heinrich Vieker отметил огромные заслуги Margrit Harting в 2009 году после награждения Dietmar и Margrit Harting титулом почетных граждан города.

Здесь, стоит отметить модернизацию и капитальный ремонт Нового Театра, которые были бы невозможны без пожертвования в миллион евро от этой супружеской четы. Уже в 22 года Margrit Harting была членом Генеральной Ассамблеи Промышленной и торговой палаты Ostwestfalen zu Bielefeld, двенадцать лет занимала должность вице-президента. Она неустанно работала в интересах роста экономики регионе. В 1998 году она успешно реализовала проект по строительству здания новой штаб-квартиры подразделения продаж HARTING Deutschland в городе Минден.  Проект этого здания был разработан швейцарским архитектором Mario Botta. Наряду с множеством наград, таких как титул Почетного Президента, в 2008 году, Margrit Harting была награждена Федеральным орденом "За заслуги" I степени, а в 2018 году стала почетным членом Ганноверского университета им. Лейбница.

Стремление к совершенству и профессионализм, радикально новые и свежие идеи, высокая мотивация, энтузиазм и упорство вот неизменные черты сегодняшней именинницы. Тем не менее, она не думает почить на лаврах, поскольку у нее масса планов на будущее. В частности, в этом году международной компании, которой очень успешно руководят ее сын Philip и дочь Maresa, а также их партнеры, исполнится столько же лет, сколько и "министру иностранных дел" Technology Group. И Margrit Harting полна энтузиазма, чтобы обеспечить эффективную и качественную организацию празднования данного события.

  
Неизменные черты Margrit Harting
стремление к совершенству и профессионализм, радикально новые и свежие идеи, высокая мотивация, энтузиазм и упорство.

 

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 15 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. В 2018/19 гг. 5 300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 750 миллиона евро. В этом году основанная 1 сентября 1945 года компания отмечает 75 летний юбилей и примет участие во множестве торговых выставок и событий.

 

 

Контактная информация:

 

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Corporate Communications and Branding (CCB) 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Тел.: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com