16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

«CABEX-2021». На кабельном рынке оживление. «Камский кабель» подвел итоги участия в выставке.

25.03.2021 07:47:13 ООО «Камский кабель» 854
«Cabex» в этом году не сдал позиций и продемонстрировал свою актуальность. Выставка по-прежнему остается самой значимой в отрасли и собирает большинство производителей кабельно-проводниковой продукции и материалов для кабельной промышленности.      В этом году «Камский кабель» представил вниманию посетителей новую продукцию для различных отраслей промышленности – кабели под марками TENon, LINKon, EPRon, DEEPon.
TENon – это саморегулирующиеся нагревательные кабели. Они предназначены для систем электрообогрева внутренних или наружных поверхностей, а также для применения во взрывоопасных зонах, а также на опасных производственных объектах угольной, газовой, нефтяной, нефтеперерабатывающей, химической и других отраслей промышленности в Сибири, Арктике, в зонах с сильными морозами.
LINKon – кабели управления, которые предназначены для передачи сигналов малой мощности от датчиков к аппаратуре контроля. Используются для дистанционного управления исполнительными механизмами при стационарном или подвижном соединении. Данный вид электрических кабелей служит для управления стационарными и нестационарными маломощными механизмами и электрооборудованием.
DEEPon силовые кабели в резиновой оболочке и изоляции на напряжение до 35 кВ чаще всего применяют в стационарных и мобильных установках, нуждающихся в бесперебойном электроснабжении. Такой кабель применяется при питании передвижных машин и механизмов, установок для шахтных работ и прочего оборудования, используемого в горно-шахтной отрасли. Можно подключить к сети питания экскаваторы, подъемные механизмы и т.д.
EPRon силовые кабели в изоляции из этиленпропиленовой резины, рекомендованы к применению во взрывоопасных зонах всех категорий, могут применяться в распределительных сетях и при комплектации инфраструктуры любых промышленных объектов.
На стенде также была представлена информация о сети розничных магазинов кабельной и электротехнической продукции «Камкабель», которые компания открывает по системе франчайзинга. Сеть стремительно развивается. На сегодняшний день магазины успешно работают во многих крупных городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Ульяновске, Ижевске, Липецке, Югорске, Красноярске, Обнинске, Новом Уренгое, Тюмени, Иркутске, а также в Казахстане и Беларуси. В каждом представлен широкий ассортимент продукции - более 1000 наименований кабелей и проводов, а также сопутствующие электротехнические товары. Все силовые кабели и провода поставляются напрямую с завода «Камский кабель»
«В целом  «CABEX-2021» продемонстрировал оживление кабельной отрасли. Было представлено большое число экспонентов, несмотря на то, что заграничных компаний практически не было из-за пандемии. С утра до вечера на нашей экспозиции кипела жизнь, стенд привлекал огромное число посетителей, в том числе наших партнеров, потребителей, конкурентов. На нашей площадке обсуждались различные аспекты развития отрасли -  вопросы качества и борьбы с фальсификатом, разработка и продвижение новой продукции, взаимоотношения с партнерами и т.д.», - отметил директор по маркетингу ООО «Камский кабель» Михаил Минаенко.

 

 

«CABEX-2021». На кабельном рынке оживление. «Камский кабель» подвел итоги участия в выставке.Код PHP" data-description="«Cabex» в этом году не сдал позиций и продемонстрировал свою актуальность. Выставка по-прежнему остается самой значимой в отрасли и собирает большинство производителей кабельно-проводниковой продукции и материалов для кабельной промышленности.<br />            В этом году «Камский кабель» представил вниманию посетителей новую про-дукцию для различных отраслей промышленности – кабел" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/6984294.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email